莫忘鯛魚燒|文青風店面,甜鹹口味,用料實在

最近發現公司附近新開了一間好吃又好拍的鯛魚燒,上網搜尋原來店家是從員林來彰化展店的「莫忘鯛魚燒」!

莫忘鯛魚燒-彰化店,位於南郭路上,門面帶點文青風格,不過招牌不大,想前來購買的朋友可要稍為留意一下!

招牌雖不大,但設計很可愛,是隻貓咪帶魚頭套,等等可以將鯛魚燒跟他們的招牌一起拍照上傳!

莫忘鯛魚燒,口味目前有六種,以甜的為主,搭配一樣鹹食,另外還有隱藏版的季節限定口味,像是:鮪魚蛋沙拉、草莓...想吃的話可留意店家粉絲頁!

莫忘鯛魚燒,從麵糊到內餡卡士達醬,配料珍珠、紅豆,全都是店家自己調配、熬煮!

麵糊使用雞蛋、鮮乳和麵粉調製,無添加一滴水,所以我們在現場等待的時候,就能聞到濃濃的奶香味!因為是現烤的,所以需等待大約10分鐘左右,如果您不想等,建議可以事先打電話預定喔!

莫忘自家調製的卡士達醬,帶有牛奶的香濃,口味微甜也較清爽!

珍珠吃起來很Q,而且還是用黑糖熬煮的!

莫忘鯛魚燒,餡料放得很多,每個都是真材實料、份量十足,尤其是巧克力口味,難怪店員說吃它要小心會爆漿!

最底下那份鯛魚燒是焗香白醬佐嫣薔(香腸),白醬上放的是德式香腸丁。

莫忘鯛魚燒,烤好了!

當店員拿給我的時候,我發現莫忘好用心喔!看看他們家就連裝鯛魚燒的紙袋都有特別設計過餒!超好拍的~

剛烤好的鯛魚燒,麵皮口感吃起來外層酥脆、內層綿密,且帶有淡淡的奶香!

珍珠卡士達 莫忘的珍珠,吃起來很Q、黑糖香氣也夠,搭配自製卡士達醬,味道甜度適中,不會讓人覺得膩口!

萬丹相思Q 莫忘選用屏東紅豆熬煮,紅豆泥口感綿密,也吃的到紅豆的顆粒感,加上一整條麻吉,吃起來好Q軟!

濃情朱古力 莫忘私藏巧克力,趁熱吃,巧克力味道更加濃醇,口感也更滑順,甜蜜滋味,讓人有幸福感。

焗香白醬佐嫣薔 莫忘唯一鹹食,白醬內加了培根、玉米、起司熬煮,味道香濃卻不膩口,加上口感鹹香脆彈的德式香腸陪襯,還挺好吃的,不愛吃甜的朋友,可以買這份鹹口味來吃吃看!


彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...