菅田將暉x小松菜奈代言 時尚品牌「niko and ...」藝術之秋宣傳片公開!

以「Play fashion!」作為企業宣傳標語的日本時尚雜貨品牌「niko and ...」,自2018春夏邀請菅田將暉及小松菜奈作為品牌代言人後,接連以「菅田將暉x小松菜奈x森本千繪xUKASUKA-G」這個黃金組合,推出深具藝術性的宣傳短片。

■ 2019春夏短片:「niko and ...」夏季精選,與菅田將暉&小松菜奈一起玩樂一夏!

9月11日起推出的秋季宣傳短片「autumn true true true」,再次由慣例的黃金組合參與演出製作,6種版本的電視廣告也會於9月12日開始播出!

niko and ...2019AW劇照1圖片提供:niko and ...

2019 Autumn宣傳短片及幕後花絮

niko and ...2019AW劇照2niko and ...提供

niko and ...2019AW劇照3niko and ...提供

新推出的秋季宣傳短片在森林中拍攝,將代表著秋天色彩的紅葉排列成各式各樣夢幻般的圖陣,讓演員們擺弄著極具個性的動作舞步穿梭其中,每一幕都像是一幅精彩的畫作!

影片中大陣仗的場景,揮灑著無數的紅葉,讓演員們忍不住說「每次拍攝都不斷進化!」,也好奇到底用了多少紅葉?

兩位演員雖然參與多次niko and ...的影片拍攝,但這次片中的舞步和操弄玩偶對兩人而言是全新的挑戰。菅田將暉也在受訪時表示,若下次由他來當導演的話,會讓小松菜奈扮演男生,一人分飾兩角,並開玩笑的說會替她準備一頂跟自己的髮型一樣的假髮,大家是不是很期待呢?

豪華的製作團隊「森本千繪xUKASUKA-G」

森本千繪圖片提供:niko and ...

擔任美術總監的森本千繪,與Mr.Children、松任谷由實、柚子等知名歌手多次合作,也曾負責大河劇《江~公主們的戰國~》、《幸福鐵板燒》的片頭影片,並有豐富的得獎經歷。

UKASUKA-G圖片提供:niko and ...

接續著2019春夏的宣傳影片,秋季的新影片依舊選用UKASUKA-G的歌曲「言葉」(暫譯:言語)。UKASUKA-G是由Mr.Chrildren的主唱櫻井和壽與RAP歌手GAKU-MC所組成的團體,2014年發行第一張專輯「AMIGO」、2016年發行第二張專輯「T シャツと私たち」(暫譯:T-Shirt與我們),今年8月則也展開了全國巡迴「UKASUKA-G TOUR 2019 WE ARE NOT AFRAID!! 」。

niko and ...Tokyo店 9/12推出展示特區

商店資訊

■ 活動分店:niko and ... TOKYO

■ 分店地址:東京都渋谷区神宮前 6-12-20 J6 FRONT 1F,2F

■ 網路商店 [.st]:http://www.dot-st.com/nikoand/

■ 2019 AUTUMN 特設網站

重視實用性及趣味性的niko and ...在日本全國有135家分店,推出服飾、雜貨、傢俱、食品等多類型的商品,並於2017年進軍台灣。為配合秋季新裝的宣傳,niko and ... TOKYO店也於9月12日起以秋季宣傳短片的「autumn true true true」為主題設置展示特區,只要到店內就可以看到實際在拍攝時使用的道具及玩偶喔!

新聞來源 菅田將暉x小松菜奈代言 時尚品牌「niko and ...」藝術之秋宣傳片公開!

推薦閱讀

東京「niko and ... COFFEE」煥然一新!新菜單也亮相囉!

明治巧克力 x niko and ... 跨界神組合!看巧克力與生活雜貨激盪出甜美火花

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...