菊島水樂園引迴響 加碼增設施並再增週二、日場次


菊島水樂園引迴響
 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

澎湖在暑假期間也就是7月至8月活動期間,每週三、六在馬公市觀音亭園區舉辦「2019澎湖海洋派對嘉年華」菊島水樂園活動,開幕之後造成熱烈迴響,短短兩週報名人數逼近千人,澎湖縣政府宣布再加碼週二及週日陸上親子充氣式水上設施,讓更多民眾在炎炎夏日中更能享受清涼暢快海水。
 

菊島水樂園從7月10日開幕以來,每場皆湧入許多民眾與孩童前往體驗,為讓更多遊客能夠同樂,縣府決定將每週三、六的「陸上體驗設施」增加每週二及週日場次,除了活動增為一週四天,另外再加碼一個大型水池及充氣水上設施供現場大小朋友一起來消暑!

由於父親節即將到來,8月8日及9日配合父親節檔期,再專案加場!澎湖縣政府表示,這次菊島水樂園活動受到熱量迴響,結合SUP板、獨木舟、風浪板等水上設施,以及岸上的陸上體驗設施,打造一個老少咸宜的水上樂園,也吸引民眾的注意力,證明澎湖是貨真價實的海島天堂,後續加場也歡迎更多民眾到場體驗澎湖大海的魅力。

 

澎湖縣長賴峰偉表示,首屆海洋派對嘉年華延續花火節魅力,而2019澎湖海洋派對延續花火節熱潮,推出六大主題活動,包含「菊島水樂園」、「野餐音樂派對」、「比基尼派對」、「海島愛之旅」、「遊艇單身派對」以及「情定澎湖灣」等,各具特色也提供遊客不同選擇,活動內容結合澎湖得天獨厚的海洋、沙灘、海島風情以及愛情主題元素!
 

相關活動訊息請至澎湖逍遙遊臉書粉絲專頁或2019澎湖海洋派對嘉年華官網(https://penghuparty.com.tw/)查詢。

 

圖片:澎湖縣政府提供

 

澎湖相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...