馬上出發

菜單上找不到的浮誇隱藏版龍蝦麵線,每日限量5碗,非假日人潮依舊擠到滿出來!

【美食部落客 / 謝蘿莉】說到「台中楊大腸麵線」響噹噹的名號,我想有在發漏美食的朋友應該都還不算陌生!除了原本就充滿視覺感的天使紅蝦麵線之外,最近還強勢推出一款浮誇版龍蝦麵線隱藏版,每日限量只有五碗、任憑你怎麼排隊,沒有預約絕對吃不到!

這間台中楊大腸麵線,不管是在台南當地、亦或是網路、ig,可是名氣聲名遠播,還記得我第一次在ig上看到時整個驚為天人,實在它們家的麵線長得超太誇張了啦!

小小一間店、空間並不大,沒有顯眼招牌,但排隊人龍人滿為患、倒變成就算路過你都很難不去注意它。

很難相信吧?!我來的這天還是平日下午三、四點呦!不是假日、不是用餐尖峰時間,但客人一直來、幾乎沒停過,生意好到你都會很想看看假日到底可以排成什麼模樣!XD

平日觀光客比較少,來的幾乎都是台南本地人,印像中台中楊並沒有冷氣,除非像我們觀光客,不然清一色的人幾乎都是外帶,比較少人會在店內用。

 

隱藏版龍蝦麵線

這次來,主要就是為了這碗隱藏版龍蝦麵線,也是台中楊最新力作,比之前天使紅蝦版還要誇張N倍,老闆根本把它當成海鮮麵線在賣!XD


鮮蝦滿滿滿、外加兩隻大龍蝦,還是讓人看得超過癮。

以價位來說自己覺得還算蠻物有所值的,一碗幾乎可以抵三碗,如果你有痛風、還是小鳥胃朋友,千萬不要點!XD


認真想說,台中楊選的海鮮都很新鮮,我都懷疑老闆根本不是主力在麵線,而是在海鮮!XD

那時候端上桌時,我跟洪先生整個就拍不停,就連隔壁桌、也在排隊的客人都跑來問說可以拍照嗎?誰叫它長得這般霸氣呢?!:)

但問題來了,碗上面根本被蝦子佔到幾乎沒空隙,光是連想吃碗麵線,你都還要想想要從哪裡開始下手吃!XD

最後還跟老闆借了兩個碗、一隻一隻把肥碩的蝦子拿起來,這會兒才能真正碰觸到麵線本人,這碗大概是我吃過最最最最誇張的麵線囉!


 

除了龍蝦、裡面還有大草蝦、泰國蝦跟白蝦,如果你是蝦控,那麼這碗肯定可以讓你吃得超滿足,不過份量大,一碗幾乎可以抵三碗,就連麵線給得也不算少。

蝦子很新鮮,就連蝦頭都超甜,肉質具有彈性及嚼勁,感覺得出來海鮮本身都有特別挑選過,完全沒叫人失望呦!

來的時候人潮已經有夠多了,愈接近傍晚、排隊的隊伍又更長,明明我們都已經吃碗一碗麵線了,但客人就像止不住般一直湧上來。

平日都排成這幅德性了,我想如果是假日,人潮應該又更可觀囉!

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...