華航每週10-11班 前進繽紛雪梨燈光音樂節 搭指定艙等送機上WIFI

【七逗旅遊網 編輯部】一年一度「繽紛雪梨燈光音樂節(Vivid Sydney)」將於525日至616日登場,這場全球最大光、聲、創意嘉年華,被譽為一生必去的盛大慶典之一。華航從325日起以A350全面執飛紐澳航線,提供旅客最舒適的飛行體驗,其中台北─雪梨航線更提供每週10-11班的頻密服務,帶你走入充滿創意絢爛燈光秀之中。

▲今年為Vivid Sydney邁入10週年,活動內容精采可期!

雪梨夜未眠  南半球最大光影藝術秀

繽紛雪梨燈光音樂節是全球最具規模的年度創意盛會,在長達23天的活動期間,整座城市宛如變身色彩鮮豔的魔法世界,華麗轉身煥然一新。這項活動內容共有三大主軸,分別為:「繽紛燈光藝術(Vivid Light)」、「繽紛音樂藝術(Vivid Music)」及「繽紛藝術創意 (Vivid Ideas)」,充滿娛樂性的燈光及裝置藝術、動感無比的音樂表演,還有各種天馬行空的創意,讓處處充滿驚奇!

▲小朋友在岩石區體驗奇妙的繽紛雪梨燈光音樂節

繽紛雪梨燈光音樂節的範圍遍及:皇家植物園、達令港、塔龍加動物園(Taronga Zoo)和巴蘭加魯 (Barangaroo),漫步於海濱區將可一路欣賞一系列動感非凡的互動燈光藝術雕塑和裝置藝術,海港周圍許多遊輪和渡輪也將點綴著燦爛的燈飾,令人目眩神迷。

▲繽紛雪梨燈光音樂節是一場視覺、聽覺及心靈的創意饗宴。

此外,岩石區當代藝術博物館令人讚歎的表演、雪梨歌劇院迷人景致和偉大的裝置藝術,更是美得讓人目不轉睛!尤其今年繽紛雪梨燈光音樂節剛好滿10周年,活動精彩程度更勝往年,旅客不容錯過。

3/25起華航紐澳線A350全面執飛 搭指定艙等贈送免費機上WIFI

中華航空宣布將從3月25日起紐澳線全面以空中巴士A350廣體客機執飛,這個號稱全球「最科技、最節能、最環保、最寬敞、最安靜」的綠能客機,機上共有豪華商務艙、豪華經濟艙及經濟艙等三個艙等共306個座位。客艙寬度達221吋,比以往加大18%的全景窗戶,機上燈光更採用可提供超過1,670萬種色彩的LED照明,帶給旅客前所未有的飛行體驗。

▲華航A350商務艙設有銅製龍爪情境小燈

目前華航獨家提供每週10-11班直飛雪梨,行程安排上輕鬆又方便,隨時說走就走。而為了慶祝325日起全面啟用A350執飛澳洲航線,凡購買該航段豪華經濟艙與商務艙機票,再送免費機上WIFI,開票期間從315日至630日為止。

▲華航A350新機在商務艙設有水郵山驛Sky lounge,是空中飛行的休憩小站。

更多詳情:

活動網頁http://t.cn/RmEsidn

新南威爾士州旅遊局官網:http://tw.sydney.com(文)

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...