菲律賓宿霧│早餐新選擇?UCC Clockwork in Cebu City 早午餐展開美好一天

因緣際會在菲律賓出差一週,在即將展開忙碌的8天菲律賓語言學校考察前,先從一份滿足的早餐開始,早上7點從附近的Sarrosa Hotel步行約5分鐘即可抵達日本咖啡廳UCC Clockwork。這間咖啡廳位在Bonifacio District商場內,這裡有許多異國餐廳,也包含了台灣熟悉的頂好商場。

原來日本咖啡廳UCC有4種不同樣態的概念店,包括CaféTerrace,ViennaCafé,ParkCafé及Clockwork;UCC的咖啡在日本很有名氣,喜歡喝咖啡的旅人,不妨來UCC Clockwork品嚐來自世界各地的咖啡。



由於前一天舟車勞頓,匆忙來到宿霧身上並沒有任何Piso,日本咖啡廳UCC Clockwork有個好處是可以刷信用卡、支付現金或是行動支付,最棒的是它營業的時間很長,從早上7點到凌晨12點。回想起這接下來密集又充實的參訪行程,我在日本咖啡廳UCC Clockwork的早餐竟然是這8天最豐盛的一餐呀!



日本咖啡廳UCC Clockwork位在主要幹道馬路旁,店員親切的與你道聲早安;由於我們是早起的蟲兒,早上7點多並沒有很多組客人,我們點了豐盛的牛肉起司餅,很遺憾的是我咬了幾口就再也沒有吃下去,原因是口味鹹到不行呀!完全是因為飲食習慣的不同無法接受,於是已附餐餅乾及果汁填飽肚子,建議和我一樣偏好清淡飲食的旅人,可以選擇清淡的餐點呀!



日本咖啡廳UCC Clockwork整體環境氣氛很好,明亮的空間及咖啡廳元素,旅人如果想要找一塊寧靜的早晨,日本咖啡廳UCC Clockwork也很適合。它的座位旁附有插座,辦公、閱讀或放空,都非常適合在這度過一天的時間。



菲律賓人的工作習慣與台灣人也有很大的不同,菲律賓人樂觀及不慌不忙,如果你很趕時間,可能也要學會放慢腳步。儘管用餐的客人不多,我們的餐點也是30分鐘後才開始上菜呀!



日本咖啡廳UCC Clockwork提供的菜單多元,包含了菲律賓式料理、日式餐點、各式開胃菜、沙拉、甜點等,其中從菜單可以發現,菲律賓人真的很喜歡吃飯呀!在這短短的8天菲律賓,與菲律賓老師聊天,只要談到米飯,他們喜愛的程度完全露在臉上了呀!



如果你不知道菲律賓早餐可以吃什麼,也許可以嘗試日本咖啡廳UCC Clockwork。


UCC Clockwork Location

Bonifacio District & Faustina Center

Bonifacio District, 341 F. Cabahug St, Mandaue City, 6000 Cebu, Philippines.


歡迎追蹤:魚腦袋行走中

魚腦袋行走中的魚妹時常藉由旅行來豐富生活,她發現行萬里路是她不會改變的生活方式,期望藉由文字的溫度,邀請大家一起感受簡單生活的美好。

菲律賓相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...