菲觀部抽出夏季旅展免費遊學課程幸運得主

2018台北國際夏季旅展已於7/23()圓滿落幕,菲律賓觀光部在本屆夏季旅展中特別邀請9大名校聯袂參展,讓參觀民眾除了能更加認識菲律賓豐富的遊留學資訊。此外,凡在旅展現場向CPILSPhilinterEV AcademyIDEA AcademyCIP-ClarkBest of Cebu EnglishCEA School7家語言學校下訂遊學課程,預付2,000元訂金還可即可抽1周免費遊學課程,現場詢問度非常高,吸引不少學生族、上班族踴躍報名。

▲菲觀部於夏季旅展閉幕當天抽出獲得免費遊學課程的幸運得主

菲律賓觀光部特別在723日夏季旅展閉幕當天,抽出獲得1周免費遊學課程的幸運得主(獎項內容請詳洽各個學校規定辦理),得獎者分別為:

Cebu English Academic X
EV Academy X
IDEA Education X
Center for Premier International Languages Studies X
Clark Institute of the Philippines X
Best of Cebu English Academy X

 

▲夏季旅展現場民眾對於到菲律賓遊學詢問非常踴躍

到菲律賓遊學兼度假,究竟有多棒?隨便伸出雙手,就能說出10個好理由!首先,菲律賓是全球第三大英語系國家,提供學習者提供100%全英文學習環境。其次,菲律賓也是全球唯一通包式計費的國家,包吃住、包打掃洗衣,比歐美國家費用便宜1/3。再來,菲律賓物價比台灣便宜,遊學期間吃得起、住得起、也玩得起。第四,菲律賓遊學機構的上課時間從一周到半年任選,時間安排超彈性。第五,一對一家教式密集學習,更能依每個人的英文程度客製化課程,達到最佳學習效果。第六,菲律賓遊學機構提供多種靈活課程,從基礎、商用到專業英文,應有盡有。第七,菲律賓的學習風格也很多元,從斯巴達、半斯巴達到充電度假款都有,任君挑選。第八,台灣直飛菲律賓只需2個多小時,又同時區,連絡不用苦等時差。第九,菲律賓遊學機構更擁有經過嚴格認證的專業師資,教學方式活潑多元,有助輕鬆提升英文實力。

最棒的是,菲律賓擁有綿長的海岸線、美麗的細白沙灘及豐富的自然景觀;來遊學的同時,還能兼顧度假式生活體驗,兩種願望在菲律賓一次滿足! 

更多詳情請瀏覽菲律賓觀光部官網:http://www.itsmorefuninthephilippines.com.tw/

 

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...