萌到被融化!3家超療癒白熊造型餐點餐廳

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
台灣餐廳競爭激烈,餐點要好吃以外,「造型」也要夠可愛、夠吸睛,以下介紹3家有超療癒白熊造型餐點的餐廳,可愛到不行的模樣讓大家忍不住拿起手機相機狂拍、打卡上傳!
 
1.圓味涮涮鍋

圓味涮涮鍋推出圓仔熊沐浴鍋(圖/lovefoodquestion)

有可愛熊熊在火鍋裡面泡澡!圓味涮涮鍋近日推出點「奶香起司鍋湯底」加價$50即可升級成「圓仔熊沐浴鍋」,讓白色圓仔熊在鍋裡洗牛奶浴,看起來很有趣又很療癒!

圓仔熊在鍋裡洗牛奶浴的模樣超療癒(圖/629ching)

白色圓仔熊是牛奶做成的冰磚,放在牛奶起司鍋裡慢慢融化,讓湯底變得更香濃。而圓味涮涮鍋之後也會推出麻辣鍋款熊熊冰磚,讓可愛熊熊洗火辣辣的麻辣浴!

圓味涮涮鍋之後也會推出麻辣鍋款熊熊冰磚(圖/lovefoodquestion)

【Info】
圓味涮涮鍋
地址:
大同民族店:台北市大同區民族西路88號
新莊和興店:新北市新莊區合興街69號
內湖文德店:台北市內湖區文德路159號
桃園大興店:桃園市桃園區大興西路一段325號
營業時間:11:30 - 15:00 、 17:30 - 22:00
 
2.YumYum Deli

YumYum Deli推出的「救救北極熊」棉花糖杯緣子飲品(圖/YumYum Deli)

YumYum Deli推出的「救救北極熊」棉花糖杯緣子飲品,玻璃杯內裝著夢幻般的水藍色藍甘菊可爾必思冰沙和寒天晶球,杯緣上還趴著用棉花糖做成的北極熊和海豹,超吸睛!這杯造型可愛又迷人的飲品,是店家以逐漸消失的冰山和瀕臨絕種北極熊為出發點所創作的飲料,希望大家在品嘗飲料的同時,能夠思考到北極熊和冰山的生存危機!

以瀕臨絕種的北極熊和逐漸消失的冰山為發想主題的「救救北極熊」(圖/YumYum Deli)

【Info】
YumYum Deli
地址:台北市忠孝東路四段216巷32弄12號
營業時間:周一至周日11:00-22:00
 
3.POLAR CAFÉ

寶拉熊棉花糖放在咖啡上,超有少女心!(圖/POLAR CAFE)

原本位於台北東區的POLAR CAFÉ在去年搬至台北民生社區,將原本以外帶為主的小小咖啡店,擴展成咖啡、輕食、主食通通都有的咖啡館。POLAR CAFÉ整家店以北極熊為主題,舉凡招牌、咖啡杯、碗盤、菜單、店內擺設等,全部都印有北極熊LOGO,少女心指數破表!其中最可愛的是,任何飲品都可以加購「寶拉熊棉花糖」放在飲料上,讓白泡泡的北極熊泡在飲料裡,看著心情也很愉悅!

POLAR CAFE的招牌、店內裝潢、擺設等,都有小巧思(圖/POLAR CAFE)

【Info】
POLAR CAFÉ
地址:台北市民生東路五段69巷2-2號
營業時間:周一至周日12:00-21:00

 

可愛到捨不得吃!全台三大人氣造型冰品

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18523

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...