萬華【義村羊肉爐】食材越簡單,越能吃出的傳統美味!天冷來上一鍋,讓心和胃都暖暖的!


位置就在萬大路上的義村羊肉爐,招牌並不顯眼,一不小心就很容易路過!下午4點營業,時間越晚越多人!幾年前有來吃過,當時位置已經被安排到二樓,而且還是客滿!天氣再冷一進到裡面,就暖了起來!

天氣冷想吃羊肉爐,第一個就想到來義村吃!價格上我認為OK!唯一就是配菜選擇不多!但說實在的,光賣這幾種配菜,就已經讓老闆賣到蝦蝦叫了!喜歡吃羊肉爐的朋友,可以來吃吃看喔!


為了不想人擠人與排隊,下午5點我就來報到了!就忽然很想吃羊肉爐!


喜歡吃哪種呢?今天我們點的是帶皮羊肉,老爸愛吃這款!


我們的羊肉爐上桌囉!


我覺得讓羊肉爐好吃的關鍵,就在於上面的香菜與芹菜!少了這兩味,整鍋都不對了!


義村特製沾醬!台灣人就是喜歡吃鍋時,沾點醬!好像是一種習慣!沒沾醬確實有點空虛!


老爸說聰明人就是要吃帶皮羊肉,這跟聰不聰明到底有什麼關係?


湯我不得不說,最讚的就是湯!加上蔬菜與配料,還有那重要的香菜與芹菜,熬煮過後真的好清甜!一鍋湯當然不夠,老闆會一直幫你加湯喔!


冬粉吸飽湯汁後更好吃!我喜歡煮到有點爛!





























台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...