馬上出發

落羽松秘境免費入園 春節踏青好去處

文/MOOK景點家編輯部整理報導    圖片提供/飛翔在天際

彰化已成為熱門的打卡景點,不僅有歐風莊園、咖啡館,還有美麗的花園,位在大村鄉更有一處免費的落羽松秘境「聯吉園藝」,這裡有宛如俄羅斯方塊般的大片落羽松園區,每逢秋冬轉紅時,景色十分壯麗,有歐洲花園的氣氛。

聯吉園藝落羽松秘境
聯吉園藝落羽松秘境
聯吉園藝除了種植大片的落羽松林,還有羅漢松、中東海棗、八重櫻、黃金風鈴木等,園區主人也歡迎遊客免費參觀及拍照打卡,但也呼籲將垃圾帶走,以維護環境。
來到大村鄉欣賞完落羽松,不妨還可以順遊附近的景點,進昌咖啡烘焙館與雙心池塘。進昌咖啡烘培館有充滿歐式巴洛克的建築外觀,周圍還有許多浪漫造景。
進昌咖啡烘培館
進昌咖啡烘培館
雙心池塘仿造澎湖的雙心石滬特別打造,附近居民都會來此觀夕陽、賞蓮花,享受簡樸自在的田野風情,爆紅後更是許多情侶打卡拍照的熱門景點。
雙心池塘
雙心池塘
【Info】

聯吉園藝
地址:彰化縣大村鄉中山路三段156巷36號
 

免費賞花新秘境!彩虹花海X落羽松一次滿足

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17190

彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...