西伯利亞火車行 兩人成行一包廂

蒙古
蒙古

【十華整合行銷 好康報報】格緻(美商)旅行社,近日推出全新企劃【穿越內蒙古 西伯利亞彼得大帝號20天】,帶您揭開西伯利亞的神秘面紗!

探訪「特勒吉國家公園」擁有原始零汙染的迷人景色,巍峨群山、茂密森林、潺潺河水,真正體會回歸大自然的感覺。參觀「成吉思汗博物館」,安排入住高級衛浴蒙古包、體驗蒙古牧民生活、手作奶酪、飽覽烏龜石,其中最引人注目的40米高銀色雕像,坐落於廣闊草原,呈現當年征戰時的英姿,為來此一遊的旅客必訪景點。

歷時13年才完工的「西伯利亞大鐵路」為世上最長的鐵路,特別安排搭乘列車穿越俄羅斯,進行一場橫貫歐亞大陸的旅行!前往「莫斯科」,探訪克里姆宮、列寧墓、聖瓦西里大教堂、莫斯科地鐵站……等精華景點。

造訪世界最古老、蓄水量最大的「貝加爾湖」,前往赫赫有名的「高爾基夫街」及「貝加爾湖博物館」,享用美味晚餐並欣賞當地精彩的民俗表演。

9/3(二)出發,售價269,000元起,一生一次西伯利亞鐵路火車旅行 , 2人成行 、2人一包廂。

旅遊說明會:7/12七大國家公園、7/19西伯利亞、7/26阿拉斯加,歡迎來電報名參加。

詳洽:格緻(美商)旅行社 02-2542-0560

http://www.shtravel.com.tw/SHTRAVEL_WEB/index.php?id=travel&check_travel=victorliu_2019_06_05_15_40_43_143631

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...