薰衣草花海山水美景!絕美莊園民宿度假超棒der

文/MOOK景點家整理報導
 
超浪漫的薰衣草花海,坐擁絕美山水,傳統莊園民宿度假就該住這種!

超浪漫的傳統莊園,貼近克羅埃西亞在地日常。 (圖/Eco House Humac,以下同)

莊園民宿位於克羅埃西亞布拉奇島下方島嶼的Humac,莊園源自於一個荒廢的牧羊人村莊,擁有亞得里亞海的浪漫景緻與地中海海島自然環境。

超有風格的莊園民宿。

想要遠離城市喧囂的旅人們,非常適合,鄰近莊園有大面積的黑森林,附近僅有一間餐館,所以旅人們能自在地享有這片自然天地。

莊園民宿保留了克羅埃西亞在地的建築風格。

建築整體以木頭與石頭為主,以最自然的風格打造舒適簡樸的生活空間,廚房小巧但設備一應具全,旅宿還附有自行車供旅人們探索鄰近區域。

舒適簡潔的閣樓臥房。

旅人們在院子內就欣賞島嶼海灣與浪漫的薰衣草花園,布拉奇島嶼馬卡爾斯卡的海灣的景緻可以說是近乎百萬級的良好視野。

莊園露台的躺椅絕對能讓人不小心在這睡著。

Humac村莊起源於17世紀,海拔高350米,除了能欣賞漂亮的風景外,莊園的魅力在於他那保存良好的石屋與庭院,富有歷史感,而狹窄的街道與自然都令人難忘。

馬卡爾斯卡的海灣景緻。

旅人們還能參加觀光行程,參觀地中海最重要的史前遺址洞穴。吹著微涼海風在莊園裡散步,眺望遠方海灣景色,度假就該是這個樣子啊!
 
【Info】
Eco House Humac
地址:Humac 1, 21465 Poljica, 克羅埃西亞
價格:5600/晚



 

睜開眼就在絕美仙境!曠野系必住超質感小木屋


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21131

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...