薰衣草花開了~來明德水庫薰衣草森林漫步拍美照!

angela-blog-posts:

image

[ 旅遊部落客 / Angela ] 台灣的天氣最適合薰衣草開花的季節就是現在,薰衣草花開了~找個時間來薰衣草森林走走逛逛,位在苗栗明德水庫的薰衣草森林現在花開得正好,還可以串聯周邊日新島、明德水庫來個一日遊。

image

薰衣草森林門票,走進薰衣草森林的入口,不分平假日入園券 100元 可全額抵園區內的消費。

image

一走進來就是小甜心點心鋪,藤蔓延伸在小木屋的牆上,即使是冬天依舊生氣蓬勃。

image

就像夢幻童話小屋一般,每個角落都很好拍照取景。

image

小甜心裡面有販售手作餅乾、馬芬蛋糕、可頌麵包與飲料,可以點心的朋友可以參考看看喔~ 味道還不錯。

image
image

園區裡面的香草舖子有薰衣草相關的商品,喜歡的人可以門票抵部分消費金額喔。

image
image

薰衣草森林的標準陳設,一定會有的小房子信箱、彩色木椅與泰迪熊。這些可愛元素讓薰衣草森林一直深受遊客的喜愛,因為很好拍,每個角落都可以是取景的秘境。

image

森林咖啡館,假日滿多遊客會來這裡走走逛逛吃吃美食。難得平日出遊的我,可以享受這份寧靜恬適。

image
image

在台灣因為氣候的關係,反而是涼冷的冬季初春才能看到大量的薰衣草花田。來訪時間有點早,薰衣草正剛開始綻放,估計 1月中之後花會開的更多更紫更美,找個好天氣來這裡賞花吧 ~ 

薰衣草森林明德店

文章出自: 遇見天使Angela

[ 延伸閱讀 ]

苗栗後龍好望角.遠眺山海風車最佳的觀景台.還可順遊私房景點過港舊隧道~

苗栗山城中的景觀餐廳 ✧天空之城/苗栗景點

苗栗旅遊景點-南庄向天湖悠閒漫步~

苗栗相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...