藍色巨人降臨屋頂!藝術廣場必拍新熱點

文/MOOK景點家編輯部整理報導    圖片提供/飛翔在天際

位在台中軟體園區內的「Dali Art藝術廣場」,結合文化創意與藝術,不時有大型藝術展覽,打造台中文創新據點。近期更出現驚人亮點,一個藍色的巨人坐在園區建築上方沉思,彷彿進入到一個神祕禁區。

Dali Art藝術廣場出現藍色巨人

藍色巨人在建築上方沉思

這位藍色巨人叫做「沈思者No.42」,為全台最大的裝置藝術,巨人的旁邊還有一朵巨大玫瑰花,令路過的遊客都不禁打卡拍照。此外,園區還有其他好拍的裝置藝術,包括粉紅動物、沉思者等。

藍色巨人叫做「沈思者No.42」,為全台最大的裝置藝術

巨人的旁邊還有一朵巨大玫瑰花

Dali Art藝術廣場為經濟部之國家級重大建設,引進國內外知名藝術大師展覽、音樂會現場演出、國際拍賣會、藝術文創論壇、國際藝術村等活動,及各項大型表演、座談會、藝術影展、手作坊、表演競賽等系列活動。

園區裝置藝術 – 沉思者 (圖/台中軟體園區 Dali Art藝術廣場,以下同)

園區裝置藝術 – 動物遷徙

廣場內亦規畫品牌餐飲、伴手禮等,文創商品、精品工藝更是豐富,提供藝術文化愛好者、國內外觀光客及民眾假日逛遊好去處。園區空間包含中央廣場、琉璃國際演藝廳、大型展覽館及商務中心。

中央廣場及琉璃國際演藝廳採用杜比全景深音響,提供每個座位、角落都能感受同樣的聽覺饗宴。

【Info】

台中軟體園區-DALI ART藝術廣場
地址:台中市大里區科技路1號
營業時間:平日11:00 - 21:00/假日10:00 - 21:00
 

巨型美腿造景好吸睛!台中彩虹系打卡新景點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18115

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...