藏身巷弄風格青旅!躺在吊床放空超紓壓

文/景點家整理報導
 
隱身於曼谷小鎮的風格青年旅宿,躺在吊床放空、坐在吊網看書、草皮BBQ,讓整個假期CHILL起來!

躺在吊網上什麼都不做超紓壓。 (圖/KLOEM Hotel,以下同)

KLOEM Hotel位於泰國曼谷,隱藏於市區的巷弄裡,是2018年才開幕的新興青旅,因其富有風格且空間設計特殊,身受旅人們的喜愛。

公共空間特殊的設計是旅店受歡迎的主因。

旅宿設定為青年旅館,僅限成年人入住,建築以黑色調為主,並搭配玻璃及半開放式空間,創造富有互動性的交誼空間。

一樓半開放式的公共空間。

在空間配置上,配置了男女分開的宿舍以及情侶或朋友可選擇的私人房間,並且皆配置公共廁所及淋浴間。

迷人的戶外空間。

旅宿最特別的地方是挑高的公共空間上,設計了大片掛網,旅人們能在此看書、發呆、放空、聊天,非常舒適且自在的坐臥於此。

就連旅宿內的裝潢也都是黑色色調。

旅宿利用了原有的木頭結構融合現代鋼構與設計,打造出了富有質感且機能完善的住宿空間,大面積的公共空間,完全貫徹了青年旅館的價值,讓來自世界各地的旅人能快速地打成一片。

半開放式的交誼空間,創造出讓旅人們能輕鬆交誼的場所。

旅宿還台供免費自行車讓旅人們能以更貼近在地的方式體驗曼谷日常,且旅宿離曼谷藝術文化中心僅2公里,距離廊曼國際機場也僅24公里,非常方便。
 
【Info】
KLOEM Hostel
地址:107 31 Soi Phetchaburi 5, Khwaeng Thung Phaya Thai, sub-district, Krung Thep Maha Nakhon 10400泰國
價格:700元/晚


 

宛如走進潑墨山水畫!江畔船屋酒店如詩如畫


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20531

曼谷相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...