藝術家海角旅宿!坐擁夢幻百萬級山海美景

文/MOOK景點家廖維仁
 
旅人們各自散落在客廳的沙發上,找尋自己最舒適的姿勢,光悄悄的從窗外走進,耳裡傳來的是Edward Sharpe & The Magnetic Zeros的Home,手中握著剛沖好的熱茶享受著這無法言喻的山海美景。

空間寬敞的客廳面對著出海口,能看見不遠處披著白雪的山峰。 (圖/Michelle_Borgarnes)

這間坐擁百萬級山海美景的旅宿位於冰島正西方的博爾加內斯,從首都雷克雅維克順時針行駛1號公路一小時即可到達。

傍晚時分,夕陽接近海平面光線灑落於客廳一角。 (圖/murphybj4)

旅宿地處出海口,是海角一隅所以擁有非常好的廣闊視野,坐在客廳能享有超過180度的絕美景觀。

旅宿內的公共空間非常寬敞且明亮。 (圖/Michelle_Borgarnes)

在旅宿內不管是客廳、餐廳、廚房與臥室皆能看見河口對岸雄偉的火山與冰川,且距離沙灘也僅幾步之遙,鄰近還有地熱游泳池。

坐擁無敵美景的客廳,不管做什麼都是種享受。 (圖/murphybj4)

旅宿的老闆是位美麗的藝術家,在房子內的各個角落都能看到她充滿意象的畫作,不管窗外還是室內,無處不是風景,無處皆美如畫。

為了不浪費窗外的美景,各處皆有開窗,所以採光也非常良好。 (圖/Michelle_Borgarnes)

旅宿內的裝潢走非常道地的冰島、北歐風,質感的原木與各式簡單卻富有個性的裝飾,讓整體空間氛圍充滿藝術感。

就連浴室也非常有北歐風格。 (圖/Michelle_Borgarnes)

在旅宿內旅人們可以很自在的處於各個角落,在廚房烹飪、在餐廳聊天、在房間休息、在客廳發呆、在浴室泡澡,不管在哪都能非常舒適地享受冰島氛圍。

房外的海口、火山、冰川的景色。 (圖/Michelle_Borgarnes)

旅人們能在客廳四周選擇自己喜愛的沙發,坐下來映入眼簾的即是披著白雪的大山與水面倒映光波的大河,無須對話,就這樣靜靜地待著,看著這片景色、聽著耳裡傳來的旋律、喝著手中的熱茶,把自己融進這片如畫般的風景,盼著這一刻即是永恆。

旅人們坐在窗邊的沙發,期望把自己融進這片如畫般的風景。 (圖/murphybj4)

【Info】
Beautiful Room in The Panoramic Art House
位置:冰島,Borgarnes


 

此生必去超壯觀水濂洞!媲美仙境塞里雅蘭瀑布


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19412

冰島相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...