【蘭嶼套裝推薦】浮潛體驗,在藍綠色的海中與小丑魚尼莫同游 - 旅行履行中

蘭嶼除了飛魚季、拼板舟等達悟族的原民文化,其中更是不少熱愛海上運動的天堂,不少旅客也會到這裡體驗浮潛、深潛,甚至安排打工換宿考取證照。上次造訪蘭嶼,可惜天公不作美,海中能見度超超,這次造訪蘭嶼,我們又再次體驗了浮潛,看見截然不同的美景!

猜你有興趣⋯⋯

【蘭嶼這樣玩】三天兩夜自由行懶人包,第一次安排就上手
【蘭嶼這樣玩】景點彙整懶人包,八字環島一個都不漏勾

└ 海底能見度相當清澈 └ 尼莫悠游其中

在蘭嶼體驗浮潛非常容易,大家只需要出發前與預訂的民宿告知,民宿便會協助安排,有些是民宿本身就有經營,或是協助安排其他店家接待。由於我們這一次的旅伴都有浮潛經驗,一行人迅速著裝後,來到浮潛的目的地,簡單的安全宣導後,教練就帶著我們下水了。

└ 教練會協助側拍留影

目前店家大多都有提供拍照的服務,大家行前也可以事先詢問,建議大家可以下水前先拍照,以免上岸各個狼狽、妝容失色。

└ 除了浮潛也有深潛體驗

不得不說,這次浮潛天氣真的超好!太陽照射下,整個海底呈現藍綠的漸層色調,更將珊瑚礁、魚群閃耀著繽紛色彩,其中幸運遇上一群小丑魚,看著尼莫在海葵間穿梭,時而探頭時而躲藏其中,相當有趣。

來過蘭嶼的旅客總會愛上這一片海,擁有其他海島不一樣的海色,對於造訪過所有離島的我們而言,蘭嶼的海底美景名列前茅,清澈度相當高,非常推薦浮潛體驗,好好享受海底的水下世界。

猜你有興趣⋯⋯

【蘭嶼這樣玩】三天兩夜自由行懶人包,第一次安排就上手
【蘭嶼這樣玩】景點彙整懶人包,八字環島一個都不漏勾

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...