蝴蝶蝴蝶,展開美麗的翅膀閃耀星空~板橋蝴蝶公園(江翠礫間河岸公園)

板橋蝴蝶公園(江翠礫間水岸公園)再進化,這個月默默地出現了9萬支風車,即日起至七月夜晚還結合了光雕地景,讓整隻大蝴蝶更璀璨耀眼!
可以安排半日遊,下午時分帶孩子來蝴蝶公園騎自行車或是在大草皮上野餐、玩球、跟9萬支風車拍拍照,更可以上到蝴蝶觀景平台,由高處觀望大蝴蝶,入夜後光雕開始,即可以享受浪漫燦爛的光雕夜晚
若是純欣賞光雕就不要太早來了,當天我們晚上六點抵達,結果等到七點才開燈唷!

是不是超級浪漫的啊~情侶、夫妻來這裡感情鐵定升溫!一旁即是停車場,開車來很方便!

是不是超級浪漫的啊~情侶、夫妻來這裡感情鐵定升溫!一旁即是停車場,開車來很方便!

夢幻的蝴蝶椅就現身在蝴蝶公園內,不妨坐下來美拍幾張,讓自己就像蝴蝶一樣翩翩飛舞!

浪漫的光雕隧道,吸引了好多人駐足,大家都爭相喬角度美拍,等了一下後只好放棄拍空景

春天來了,蝴蝶也來了,一顆顆的夢幻氣泡其實象徵著蝴蝶蟲卵~讓整隻蝴蝶光雕地景更有意境了!由平面拍比較感受不出蝴蝶的影子,可以由蝴蝶景觀平台觀看超大隻的蝴蝶就現身了

還有海洋生物跟閃閃發亮的大樹也很好拍!夜晚吃飽飽後好適合來走走順便浪漫美拍!

9萬支色彩繽紛的風車隨著風轉動著,好似蝴蝶翅膀翩翩飛舞著,白天拍起來也很美唷

上到蝴蝶觀景平台由於鏡頭不夠廣所以只拍到蝴蝶的光雕身體,翅膀部分則是由彩色風車組成,拍得不太明顯,只能等待大家親臨感受了!光雕即日起至七月~喜歡的話找個時間也來瞧瞧吧!

▋板橋蝴蝶公園(江翠礫間河岸公園)▋
地址:新北市板橋區環河西路四段18號
全天開放

再忙也要一起玩!
與孩子的幸福時光~陪孩子遇見美好的事!
更多親子旅遊資訊,請到「親子就醬玩」
圖文作者:親子就醬玩駐站作家「❤靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食❤

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...