行天宮美食,銅板價現點現做日式飯糰,重現日本道地味


用各種米飯捏成的飯糰,包入豐富的餡料,無論是包入油條、肉鬆的台式飯糰,還是包入鮭魚、炸蝦的日式飯糰,都廣受大家歡迎,具有飽足感的飯糰,提供元氣與營養,一天三餐都很適合,三角狀的御飯糰在便利商店容易購入,若想來份現點現做的熱呼呼日式飯糰,推薦行天宮附近的這家「縁 enishi」。


多達17種的飯糰口味,包含三款素的,另外也提供三種丼飯,

一早就能吃到丼飯,感覺像是回到了日本。

店家無提供內用座位,只能外帶喔~


櫃檯有些已經先製做好的飯糰,如果趕時間來不及等,拿了就可以走。


包裝時會詢問要用盒裝還是紙袋裝,方便拍照所以選擇用盒裝。


一盒剛好裝兩顆飯糰,旁邊還附上黃醃蘿蔔片。



和風玉米豬肉燥,NT.35

和風玉米豬肉燥顧名思義就是比和風豬肉燥多了玉米這元素,配色上也繽紛可口許多,

有著玉米的甜味以及肉燥的香氣,帶出不同的甜味層次,

蠻驚奇的是豬肉燥部份居然是甜的,不過頗有日式風味。


海苔片因為接觸米飯的熱氣所以口感潮軟,咬的時候不易咬斷,是比較可惜之處。


烤飯糰,NT.30

經典的日式烤飯糰,三角形狀塗上醬油的醬色飯糰,沒有包任何餡料,

吃的就是原味,小孩指定要吃這款,所以就沒嚐到,不過看小孩吃光光,應該不錯吧。


青蔥鯖魚,NT.35

脆綠的青蔥點綴在飯糰中份外美麗,這款也沒有分食品嚐,不確定整體風味如何。

現點現做的日式飯糰,一個最貴僅35元,用銅板價就能品嚐道地的日本味,蠻值得推薦的。


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...