表參道Hills必逛再+1 機能與設計感兼備的HYDROGEN

無論是日本品牌,或是世界品牌都要取得一席之地的表參道,時尚界的兵家必爭之地。日本人對於流行的接受度很高,各種風格的品牌也都欣然接受,來者不拒,正是因為這樣,許多海外品牌的第一站都選在日本落腳。

今天要跟大家分享的是來自義大利,帶有SPORTY運動感的品牌:HYDROGEN

來自義大利的HYDROGEN,是講求機能與設計並存的奢華運動的時尚品牌。HYDROGEN,大家都知道中文是「氫」的意思,可以拿來做為燃料使用。

以「氫氣」會是未來世界燃料的代表為出發點,希望HYDROGEN也能夠在時尚界成為引領潮流的先鋒。

HYDROGEN 表參道店
地址:東京都渋谷区神宮前4-12-10(表參道Hills)
營業時間:週一至週六11:00-21:00/週日11:00-20:00

結合百貨與現代藝術的bills,獨特洗練的氣氛再加各種品牌精選,是觀光客來到表參道必去的地方。

HYDROGEN就位在表參道bills的2F!這是HYDROGEN進軍日本的第一間店,另外在銀座GINZA SIX和銀座三越也都可以找到HYDROGEN。

以黑色為主調的設計,帶有低調奢華的氛圍,簡潔有利的陳列,不僅讓商品一目了然,同時卻不會帶給客人選物的壓力。

HYDROGEN的由來跟一般的時尚品牌有那麼點不一樣,品牌創立人Alberto Bresci學生時代曾經是網球選手,但是缺因傷被迫放棄運動生涯,在那之後,受到從事時尚業的父母影響,進而將夢想在HYDROGEN繼續發光發熱。

HYDROGEN的超跑系列初期在時尚界並沒有引起注意,但是隨著法拉利和藍寶堅尼也都紛紛投入運動服裝的產業後,HYDROGEN的超跑系列的知名度也跟著水漲船高。

現在在這個跑車系列中,可以找到足球、網球等等的服裝,讓消費者有更多選擇。

近年來運動風正夯,以往被認為過於休閒的運動服飾現在也是一種時尚的態度,有點正式又有點休閒的模糊界線,成為一種全新的潮流文化。HYDROGEN的運動服飾,不僅兼具機能,時尚感也妥妥的。

HYDROGEN的品牌精神就是來自這「骷髏頭」&「星星圖騰」,這可從2003年品牌創立起,就一直沿用的圖騰喔!

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上日本酷樂JAPANKURU看看還有很多好地方你來發現!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...