被繽紛花海包圍!濟州島十大繡球花景點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

6月也是韓國繡球花盛開的時節,當地也會舉辦數個繡球花慶典,其中濟州島是韓國最先能觀賞到繡球花美姿的地區,花期通常為6月初7月底,島上會被五顏六色的花海包圍,十分浪漫。

山茶花之丘繡球花海 (圖/濟州旅遊發展局)

1. 西歸浦市 - Camellia Hill山茶花之丘
山茶花之丘面積達172,000平方公尺,以山茶花聞名,擁有世界上最大的山茶花,共計有5百多種、6千多株的山茶花樹聚集在此。每年6月會有大量的繡球花海盛開,搭配許多造景裝飾,形成壯觀的花海園區。

山茶花之丘每年都會舉辦繡球花慶典 (圖/카멜리아 힐)

園區也有野生花園、草地廣場等多樣化植物園區,以及草屋、木屋、飯店式公寓等各種住宿設施,還有展示山茶花工藝品的藝廊、多功能會議室。
 
地址:濟州特別自治道西歸浦市安德面並岳路166
開放時間:冬季(12至2月) 8:30 - 17:00/春秋(3至5月、9至11月) 8:30 - 17:30/夏季(6至8月) 8:30 - 18:00
繡球花慶典期間:6月中旬至8月初

園區繡球花隧道 (圖/카멜리아 힐)

2. 西歸浦市 - 休愛里自然生活園區
休愛里自然生活公園一年四季都是花香瀰漫,每年4月中旬繡球花就開始盛開,是韓國最早盛開的地方,一直持續到7月底。沿著登山小路往上走,可以看到非常美麗的繡球花庭園與繡球花小徑。
 
地址:濟州特別自治道西歸浦市南元邑新禮東路256(休愛里自然生活園區)
開放時間:9:00 - 18:00

休愛里繡球花 (圖/휴애리 자연생활공원)

韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...