裏原宿潮牌街 原汁原味的日系街頭潮流BACKWOODS BOROUGH

是的,JAPANKURU又BACK TO 原宿!這次要來分享的是原宿的日本街頭潮牌:BACKWOODS BOROUGH。

聚集世界各地潮牌的原宿,是潮人必訪的時尚聖地,不僅是日本年輕人限定,來自世界各地的遊客也是將原宿視為挖寶重地,當然少不了MADE IN JAPAN的日系潮牌來控場了!

"從一件內褲開啟的街頭潮流品牌"

BACKWOODS BOROUGH是以HipHop為主要概念的日本街頭潮流品牌。店內大多爲BACKWOODS BOROUGH的原創產品「Back Channel」,同時也有和其他品牌的合作商品及選物,當然也不限於服裝,也是可以看到其他與HipHop的物件或用品。

BACKWOODS BOROUGH一開始並不是服裝品牌,其實是從內衣褲起家的。最原始的品牌為「Back Cannel」是製作男性內衣褲,後來逐漸有知名度便轉戰街頭潮流,現在在店裡仍然能購買到內衣褲商品。

"值得關注BACKWOODS BOROUGH的理由是?"

也許你會覺得BACKWOODS BOROUGH就跟大多數的街頭品牌一樣,區別度不高,其實並不是這樣的!快接著看下去吧!

這件夏季新品棉T,就採無縫線的設計,利用滾筒結構交織成的無接合板型,讓衣服不容易因縫合處產生皺摺,整體線條更加俐落有形。

SPORTY運動風,在街頭潮流中也是不可缺的重要元素,當然對於BACKWOODS BOROUGH也是引以為傲的主力商品。但運動服飾本來就會有機能和設計難以兼具的問題,一切就看你在意的是造型或是態度囉!

潮牌之間的跨品牌或跨界合作各式各樣,BACKWOODS BOROUGH當然也有推出聯名商品!身為潮人入門款棒球帽品牌NEW ERA,跟各大品牌、電影、動漫或是人物角色都有跨界合作,和BACKWOODS BOROUGH也推出了一個聯名系列,這也是代表Back Channel在日本潮流界有一定的影響力。

"除此之外,這些商品也值得關注"

前面也有說到,BACK WOODS BOROUGH除了服裝之外,還有許多合作,特別是結合「趣味」和「戶外品牌」的商品。虽然是街頭潮牌,但是加入戶外品牌後也有許多不一樣的樂趣。

充滿趣味的戶外用品

"BACKWOODS BOROUGH的潮流關鍵"

展現Back Channel品牌精神的單品:
街頭感+運動風

近年來街頭風格的歐美潮牌當道,相信你沒穿過但也一定聽過,炙手可熱的街頭潮流文化,也吸引不少高級精品也跟著參戰,動輒上萬的限量單品秒殺之餘價格更是翻倍起跳,那麼你追求的是人人都有炫耀財?或是想要穿上一件真正符合街頭時尚精神的單品呢?難得一見純粹MADE IN JAPAN的BACKWOODS BOROUGH,下次經過原宿也來逛逛吧!

BACK WOODS BOROUGH
地址:東京都渋谷区神宮前4丁目28−18

🇯🇵每天給你最新日本旅遊資訊✨
追蹤「日本酷樂小跟班」粉絲團,獲得更多小編推薦的日本旅遊好去處!♥

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...