【親子旅遊】七股海鮮節,尚青台南ciao夏趴!

(圖片來源:台南旅遊網)
(圖片來源:台南旅遊網)

台南七股海鮮節自7月13日至8月17日止,精彩活動包括配合潮汐時間每年親子必體驗的《觀光赤嘴園挖文蛤體驗》趣味活動、《揪團遊七GO》及熱情澎湃的《七股七寶宴》等,暑假到訪台南,感受七股最道地的海味、鮮味與人情味,卡緊相揪來七股,開心FUN暑假!

(圖片來源:台南旅遊網)
(圖片來源:台南旅遊網)

輕鬆遨遊大七股

今年七股海鮮節自7月13日開始,每個週末都有精彩活動,不管是吃的、喝的、玩的,應有盡有,到七股吃著美味的海鮮,手裡摸著蛤仔,腳上踩著清涼的海水,是夏日的一大享受!「台南High一夏」活動由七股海鮮節打頭陣,一系列的多元活動,讓台南整個夏日天天精彩可期,首先是邁入第13年的「觀光赤嘴園摸文蛤體驗」活動,7月13日(六)將在六孔碼頭盛大開幕,特別邀請神秘嘉賓前來站台,想一睹神秘嘉賓風采的大、小朋友們,一起戴上草帽來相會吧!

「揪團遊七GO」遊程名額有限,敬請把握!

★「2019台南七股海鮮節」活動網站http://seafood.mw.com.tw/

(圖片來源:台南市政府)
(圖片來源:台南市政府)

品嚐尚青的海味

此外,七股農漁物產富饒,為行銷在地尚青的七股七寶(虱目魚、烏魚、吳郭魚、石斑、白蝦、文蛤、牡蠣),與陳振東總舖師合作推出「七股七寶宴」,將於8月10日席開50桌,用產地直送最鮮美食材給大家滿桌的海鮮盛宴。「七股七寶宴」將於7月8日(一)上午9點開放線上訂桌(每人限訂1桌,報名網址:https://pse.is/EYBFY ),活動限量50桌,於8月10日開席,回饋價每桌只要4,500元,老饕們趕緊把握!

(圖片來源:台南旅遊網)
(圖片來源:台南旅遊網)

台南High一夏

「台南HIGH一夏」官網整合的夏季活動,包括國際芒果節、七股海鮮節、夏日音樂節、青春專案、水域遊憩及一見雙雕藝術季等熱門夏季活動,造訪玩個千遍也不膩的臺南!由七股海鮮節打頭陣,「觀光赤嘴園摸文蛤體驗」活動邁入第13年,開幕首周精心規劃「社區農特產展售」特賣活動。另外,延續風土小旅行近幾年辦理獲得的好口碑,今年規劃四大路線主題遊程,6月17日開放線上報名(網址https://pse.is/FC46Y),目前僅剩8月14日「農村探訪采風行」梯次還有名額,報名要快!

(圖片來源:台南旅遊網)
(圖片來源:台南旅遊網)

暑假來台南「夏趴」,造訪玩個千遍也不膩的臺南!炎炎夏日想要透心涼,就從舌尖上開始醞釀,芒果為台南市最具代表性的農特產品,現值台南芒果盛產期,「台南國際芒果節」(6/22-7/14)辦理芒果主題相關多項精彩活動,除了有豐富芒果特色料理滿足國內外遊客的味蕾外,還有夏日必備芒果冰及芒果乾也不能錯過,另有芒果體驗趣及套裝遊程等不間斷活動內容,芒果酸甜好滋味就等您來品嚐!


資料來源:台南市政府、台南旅遊網

資料提供:Vinge

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...