【親子旅遊】半島秘境豪華神殿帳,擁抱星空賞無敵海景!

想在海灘旁享受一夜嗎?想看海天一線從早到晚的變化嗎?來不及去墾丁,就是要下水,白沙灣海水浴場榮獲最佳人氣海灘票選第一名,緊連著「半島夕陽」的百萬美景,只有親自來過半島秘境的人才能體會的到。 (圖片來源:半島秘境FB)

(圖片來源:半島秘境FB)

(圖片來源:半島秘境FB)

(圖片來源:半島秘境FB) 

坐擁半島般的度假體驗

隱匿在白沙灣旁的半島秘境,由於特殊地形有如坐擁半島般的度假體驗,廣大遼闊的天空,暖和的陽光,隨處可見的無敵海景是此地最大賣點。園區內結合白沙灣濱海民宿、露營區、露天親水區、環島步道以及豐富的地質和生態景觀,讓來到此地的大朋友小朋友都能玩得盡興!半島的夜晚,將伴隨著整片星空,享受栩栩微風和輕拍的浪濤聲,此時漫步在半島也是不錯的選擇!

(圖片來源:半島秘境FB)

(圖片來源:半島秘境FB

白沙灣旁的半島秘境
麟山鼻遊憩區(半島秘境)園區,可能是台灣最後一個秘境,是一個值得進行觀察的特殊地形景觀。往麟山鼻海岸,沿途可見一塊塊被風與歲月雕塑出稜角分明的風稜石,山坡上可以發現台灣野百合的蹤跡。每到春天,海岸隨處都可見到野百合花盛開,宛如白雪覆蓋山坡上一般。在這裡還有著藻類的生長天然條件,遍佈的安山岩理所當然的成為了最佳的選擇。

(圖片來源:半島秘境FB

麟山鼻臨海木棧道

再來就是進入麟山鼻臨海木棧道,這裡有特別的樹林景觀,因為東北季風的影響,使得樹木都向同一方向伸展,俗稱的「風剪樹」。周杰倫「不能說的秘密」電影中有一幕男主角護送女主角回家的場景,就是在這裡拍攝。來這裡體驗一場完全放空的生態旅遊,每項體驗都經過當地風土的醞釀。

(圖片來源:半島秘境FB)

(圖片來源:半島秘境FB)

(圖片來源:半島秘境FB)

北極星頂極露營房

詢問度極高的半島秘境「北極星」,屬頂極露營房,位於半島秘境最靠海的營火區,全台極北,搭配全台絕無僅有的海天一線與富貴角燈塔瞭望,限期開放,一生至少要住一次。白天看海,夜晚還有整片星空陪你入眠,在房內就可看到海面日出的第一道曙光,絕對值回票價。

(圖片來源:半島秘境FB)

(圖片來源:半島秘境FB

夏季限定4小時戲水下午茶

炎炎夏日,每天的氣溫都在破紀錄!在白沙灣海水浴場游泳後,再來半島秘境戲水池畔,放鬆心情,聽著BossaNova音樂,看小朋友玩水,品嚐著法式下午茶,這就是人生。想海邊親子又怕大包小包手忙腳亂,沒關係,半島有夏季限定4小時私人套房休息或戲水下午茶,只要$250,快來預定:02-26366757。

(圖片來源:半島秘境FB)

★地址:新北市石門區下員坑路15號

★民宿會館:02-2636 6757    

★露營區:02-2636 5087  

★網站:http://ps.heytalent.net/index.html

★FB:https://www.facebook.com/peninsula.secret/

(圖片來源:半島秘境FB)  

★交通資訊:

A.台北市往淡水,走淡金公路由淡水往金山方向,經過三芝後看到白沙灣指標的路口紅綠燈左轉直行約一公里,進入大停車場左側便可看到半島秘境招牌,用鐵鍊機旁的對講機與園區人員對話即可進入園區。 

B.國道3號萬里交流道往金山方向,經過富基漁港後看到白沙灣指標的路口紅綠燈右轉直行約一公里,進入大停車場左側便可看到半島秘境招牌,用鐵鍊機旁的對講機與園區人員對話即可進入園區。

(文/Vinge)

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...