【親子旅遊】2019台中耶誕夢想世界,一次收集迪士尼經典角色!

高14米的TSUM TSUM聖誕樹(圖片來源:台中市政府)
高14米的TSUM TSUM聖誕樹(圖片來源:台中市政府)

台中市政府舉辦「2019台中耶誕夢想世界」,從今年12月6日起到明年1月1日,「米奇與米妮」、「小熊維尼與好朋友們」及「迪士尼公主系列」等角色將從舊台中火車站一路到綠川及柳川與大家歡慶耶誕!此外,活動期間每周四到周日在舊台中火車站站前廣場有精彩的魔法燈光秀;周末晚間,則邀請許多台中在地團體演出精彩的迪士尼主題音樂,喜愛迪士尼的粉絲們千萬別錯過!


台中火車站舊站站前廣場(圖片來源:台中市政府水利局)
台中火車站舊站站前廣場(圖片來源:台中市政府水利局)

 「Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the way.」全台最吸睛的聖誕節來了!迪士尼最具代表性的經典角色「米奇」、「米妮」及其好朋友們,超人氣「小熊維尼與好朋友們」,及廣受粉絲喜愛的「迪士尼公主系列」燈飾將在12月6日登場,展區從舊台中火車站一路延伸到綠川、柳川,為期27天,陪大家歡慶耶誕!

 

綠川景觀段有米奇-米妮-小熊維尼和他們的朋友共10座造型燈箱(圖片來源:台中市政府)
綠川景觀段有米奇-米妮-小熊維尼和他們的朋友共10座造型燈箱(圖片來源:台中市政府)

迪士尼炫風席捲台中

「2019台中耶誕夢想世界活動」將於12月6日正式登場,14米高的「TSUM TSUM聖誕樹」、10米高大型薑餅屋裝置一一亮起來!今年耶誕邀請大小朋友都喜愛的迪士尼到台中,站前廣場有可愛萌趣的TSUM TSUM薑餅屋、聖誕樹等;綠川則有米奇與米妮、小熊維尼與好朋友們;柳川還有迪士尼公主系列燈飾,包括《仙履奇緣》的灰姑娘、《美女與野獸》的貝兒、《阿拉丁》的茉莉公主等。想要知道還有哪些迪士尼角色燈節裝置嗎?2019年12月6日到2020年1月1日,等你來一探究竟!


迪士尼歡慶聖誕(圖片來源:台中市政府)
迪士尼歡慶聖誕(圖片來源:台中市政府)

★舊臺中火車站站前廣場:有超可愛萌趣的「TSUM TSUM」薑餅屋、14米高聖誕樹、大型熱氣球等。
★綠川景觀段(成功路-台灣大道-中山路):經典呈現「米奇與米妮」還有「小熊維尼與好朋友們」共10座造型燈箱。
★柳川景觀段(台灣大道-民權路):6位勇敢的「迪士尼公主系列」,《仙履奇緣》中的灰姑娘、《美女與野獸》的貝兒、《阿拉丁》中的茉莉公主等13個造型燈飾,非常夢幻。


(圖片來源:台中市政府)
(圖片來源:台中市政府)

好拍又好玩的打卡點

另外,在活動期間,除了大型燈節裝置之外,每周四到周日於舊台中火車站站前廣場安排精彩燈光秀;周末晚間還有許多台中在地團體演出迪士尼主題音樂,期望透過耶誕活動活化台中歷史古蹟,一起來漫步舊火車站廣場、徜徉藍帶水岸,度過最美的台中耶誕節!  

迪士尼經典角色拍到飽

台中耶誕夢想世界三大區域,包含「舊臺中火車站站前廣場」、「綠川」和「柳川」,有最具代表性的迪士尼經典角色「米奇與米妮」、「小熊維尼與好朋友們」、超可愛萌趣的「TSUM TSUM」等,還有受各世代女性喜愛的「迪士尼公主」大型燈節裝置,讓粉絲一次看個夠!


(圖片來源:台中市政府)
(圖片來源:台中市政府)

12/6台中耶誕點亮全城

今年12月6日開始,一直到明年1月1日,除了絕對必拍的迪士尼燈節裝置,別忘了每周六、日晚間19:00到21:00,還有精彩的迪士尼主題音樂以及魔法音樂燈光秀,一起點亮舊火車站廣場!

★主題音樂演出時間:每周六日19:00-21:00
★音樂燈光秀日期:每周四至周日,每半點一場
★音樂燈光秀時間:18:00、18:30、19:00、19:30、20:00、20:30、21:00
★節慶加場:12/24、12/25、12/30、12/31、109/1/1

 

【2019台中耶誕夢想世界】

★活動日期:2019年12月6日起至2020年1月1日止

★台灣迪士尼官方粉絲團:http://bit.ly/33s23BI

★台中市政府漾台中粉絲團:http://bit.ly/2QYgkmU 

 

資料來源:台中市政府、迪士尼台灣

資料整理:Vinge

 

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...