設計超美的日本濕毛巾 hitohira 質感與用心兼具

「濕毛巾」是在日本飲食及旅館文化中不可或缺的一項重要商品,一坐下來要用餐前又或者是一進旅館或店面時,講究的服務多會遞上冰涼或溫暖的濕毛巾讓賓客擦拭。而做為第一時間會接觸到賓客的用品,當然也不能夠馬虎。hitohira就是一家專注於製作「濕毛巾」的公司,用心的材質與美麗的包裝是它的最大賣點,讓我們來一同欣賞它的精美設計吧!

hitohira-濕紙巾-餐飲圖片來源

吸睛的超美設計

hitohira-濕紙巾-40款超美外包裝設計圖片來源

hitohira在官網上目前提供高達40種以上的精美包裝設計,下單時可以從中選擇自己喜歡的外包裝設計,大量的設計樣式,從精緻高雅、酷炫現代到和風傳統應有盡有,有選擇障礙的人真是不知道該如何是好。以下節錄幾個組合給大家快速一覽各種美麗的外包裝設計!

Anniversary 祝賀

hitohira-濕紙巾-祝賀款-anniversary圖片來源

Chiyogami 千代紙

hitohira-濕紙巾-chiyogami圖片來源

Bontanical 植物

hitohira-濕紙巾-bontanical-植物圖片來源

Traditional 傳統

hitohira-濕紙巾-traditional-傳統圖片來源

除了上面所列舉的樣式外,在官網中的Design Line裡還有更多漂亮的外包裝設計,想看更多的朋友可以到OFFICIAL SITE裡面觀看。

講究的材質與全手工包裝

hitohira-濕紙巾-手工包裝圖片來源

除了精緻美麗具有設計感的包裝外,裡面的濕毛巾也是非常用心製作的喔!每一個濕毛巾都是使用100%純綿製作,經過清潔、消毒或進一步加入獨創開發的殺菌藥液後,再由工作人員一一手工折疊包裝,最後完成精美的濕毛巾。而且因為是採用純綿製作,在當次使用完後也可以保留下來繼續做為一般毛巾使用,一點也不浪費!

線上訂購

hitohira-濕紙巾-線上訂購圖片來源

hitohira目前只接受大量訂購,以經典款式來說最少數量是200個起,而設計款的話最少訂購量為3,500個起,較不適合個人使用者購買。但若是有開店或是企業需求的話,那麼就非常適合!除了可以去信提供所要的設計外,也可以經由官網的線上訂購方式,直接以官方提供的設計進行選購。第一步驟是先選擇想要的外包裝,之後可以決定要不要放置專屬的LOGO,第三步驟也是比較特別的步驟,可以選擇自己想要的毛巾顏色,目前有提供七種顏色可以選擇。

hitohira-濕紙巾-線上訂購_STEP4_選擇毛巾香味圖片來源

而在第四步驟中,則是可以選擇是否要增添香味,除了無香味外,也有提供皂香、柑橘、檜木等多種香氣供選擇。最後則是可以決定要不要加入由hitohira所獨創的藥液,這樣就完成專屬設計了。最少下訂的數量是3,500枚,要在訂單中提供聯絡資訊以進一步由hitohira的工作人員進行後續的訂購確認。

美麗的設計與用心的品質,感受日本設計的質感

接觸日本文化越深入,有時候也會對日本企業在某種程度上極緻用心的待客之道感到佩服。就連一個濕毛巾都可以有其專門公司在生產並提供美麗的設計供選擇。裡面所選用的濕毛巾也不馬虎,一到餐廳、商店或旅館若先遞上這樣精美的濕毛巾,服務品質馬上就先打上及格分。下次到日本旅遊時也可以注意一下,說不定就會看到出自hitohira的高質感包裝濕毛巾喔!

 

新聞來源 設計超美的日本濕毛巾 hitohira 質感與用心兼具

推薦閱讀

「神戶格紋」是什麼?紀念神戶港開港150周年得獎設計!

日本文具大賞設計部門優秀賞 夢幻「花色鉛筆」越削越美麗

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...