各位萊恩教徒讓我聽見你們的尖叫聲,這波聯名實在是狂到妞編輯必須要扶著心臟來介紹,128日當天咖透在官方IG宣布KAKAO FRIENDSLotte Hotel World進行強勢聯名(扶好下巴),請問大家「咖透的極限到底在哪裡啊!」(仰天長嘯)

我!的!媽!啊!怎麼可以都是我愛的萊恩~KAKAO FRIENDS×Lotte Hotel World合作推出的KAKAO FRIENDS HOLIDAY PARTY限定主題房間,是不是看了很想要去入住一晚,跟屋哩萊恩共枕眠。從飯店大廳開始就很應景地擺上了大型聖誕樹,樹下圍著圍巾和戴聖誕帽的萊恩萌到讓人想要綁架,除此之外,玻璃大門上還有FRODO狗跟他女友NEO貓喝著紅酒歡迎著大家呢!

如果說飯店可以把東西帶走的話,那我決定就要這扇門了XD一進到飯店房間內,就歡迎來到KAKAO FRIENDS的天堂,在這裡所有東西上面都是咖透,不管是床罩、枕頭,甚至連壁畫都有KAKAO FRIENDS一行人的蹤影,順帶一提,這次聯名的限定主題套房總共有兩種房型,分別是RyanApeach啊!(那隻萊恩大大可以跟我回家嗎)

看看我們Apeach笑開懷的表情和水汪汪的大眼,不就是在表示盛大的HOLIDAY PARTY嗎?連枕頭套的配色都很Apeach,飯店還有提供RyanApeach的浴袍和室內拖鞋,這細心和精緻的程度,我想大家已經為之瘋狂了吧!

KAKAO FRIENDS×Lotte Hotel World這次的期間限定卡通主題房間,活動只到2019-02-28,萊恩教徒們,如果剛好這段時間有去韓國的話,不妨可以選擇入住這裡,和萊恩共享春宵!(?)

sourceig@kakaofriends_official