變身企鵝滑進巨鯊口中!變變變MOVE生物體驗

文/MOOK景點家編輯部整理報導

首度從日本移師海外的「變變變!MOVE生物體驗展」,有蝴蝶、獅子、企鵝…等多種生物體驗,滿足孩子的好奇心,從「模仿」中學習到更多大自然知識,彷彿走進一本巨大的百科全書,12月28日起於華山文創園區正式開幕。

日本超夯親子活動「變變變!MOVE生物體驗展」於台北華山開幕(圖/聯合數位文創,以下同)

由日本銷量高達300萬冊的「動態圖鑑MOVE」轉化而成的「變變變!MOVE生物體驗展」,匯集百件生物知識,設計了四大遊戲區、兩大體驗區及生物藝術寫真區,用趣味的方式培養孩子認識生態、珍惜物種。

展覽中有即將被鯊魚吞噬的企鵝、獵捕斑馬的獅子、遇到危險會綣曲身體自我防衛的團子蟲、在水上有如輕功般跳耀的雙冠蜥,或是在「體驗區」穿戴上翅膀、水牛角、椰子蟹的螯、象龜的殼,以及大肆的吼叫,變成陸地聲音最大的動物-吼猴,甚至可以看到草食性與肉食性動物的便便!

變身團子蟲

一系列超過10多種變身遊戲及動物特徵體驗,家長也可以一起穿上企鵝裝、團子蟲盔甲,與孩子共同感受全新的學習樂趣,除此之外,豐富的周邊展區也藏有亮點,靜態的超活潑手稿區邀請到多位日本知名寫生藝術家參與繪圖,一幅幅栩栩如生的動物寫真,也能讓孩子大開眼界。

蝴蝶牆

展期中每個月皆有拍照打卡抽獎活動,有機會抽到「豪華親子2天1日遊」、「白因子」的防護抗菌商品,或是「FUNPARK童書夢工廠」3個月的免費會員。

【INFO】
變變變!MOVE生物體驗展
展覽日期:2018年12月28日起至2019年4月7日
展覽地點:華山文創園區東2A、東2B館展出(台北市八德路一段1號)
票價:2018/11/8~2018/12/27,預售票180元
2018/12/28~2019/04/07,全票280元


全部都縮小!微型展2.0田中達也奇幻世界
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19197

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...