讓拉拉熊陪伴你生活每一天,日本新款點心道具雜貨可愛登場!

熱愛手做點心的朋友到日本旅遊又怎能錯過各式豐富的烘培用具呢?日本知名的餐廚品牌「貝印」想必大家並不陌生,總是推出許多可愛又實用的居家好幫手,而日本貝印去年發售的前一彈拉拉熊系列更是榮登人氣熱銷,這次又會為大家帶來什麼樣便利的點心道具,一起來看看吧!

貝印拉拉熊聯名點心道具第二彈全商品

圖片來源

貝印×拉拉熊聯名點心道具

拉拉熊厚燒鬆餅模

拉拉熊厚燒鬆餅模

圖片來源

現正流行的厚燒鬆餅透過道具簡單的就能做到,再搭配著咖啡或是紅茶享用,自家就是最有氣氛的咖啡館!

拉拉熊厚燒鬆餅模實照1

圖片來源

拉拉熊厚燒鬆餅模實照2

圖片來源

拉拉熊厚燒鬆餅成品

圖片來源

內附的拉拉熊頭型不銹鋼模可製作高約3公分的厚燒鬆餅,撒上可可粉可愛到不行的拉拉熊就完整現身,另外也能利用不銹鋼模來壓製成飯糰、煎蛋等等,用途超廣又怎能不心動!

 

拉拉熊巧克力棒造型模

巧克力棒造型模

圖片來源

精緻的拉拉熊巧克力結合餅乾棒好吃又好玩,材料簡單製作容易,送給家人朋友絕對吸睛,舉辦Home Party端出這道甜點準沒錯。

巧克力棒造型模製作示範

圖片來源

巧克力棒造型模成品

圖片來源

造型模採用的是耐熱又耐冷的矽膠材質,在夏天時還能倒入果汁送進冷凍庫製成可愛造型冰棒,也難怪它會是日本貝印熱賣前五名的商品了。

 

拉拉熊餅乾壓模

拉拉熊餅乾壓模

圖片來源

"拉拉熊餅乾壓模實體不同形狀的餅乾上壓印烘烤後用巧克力描繪出可愛圖樣,或是使用刀子延著壓模邊緣切割出生動的拉拉熊樣貌,是不分節日或季節都很好用的烘培道具。</p

拉拉熊餅乾壓模成品

圖片來源

拉拉熊巧克力紙模

拉拉熊巧克力紙模

圖片來源

拉拉熊巧克力紙模成品

圖片來源

小巧可愛的巧克力紙模相當適合烘培初學者,只要倒入巧克力後再稍加裝飾就是能夠大方送人的甜蜜小點,或是野餐時用來承裝便當小菜也很加分。

 

以上四款近期所推出的新型點心道具是不是很吸引人呢?大家可以連同著日本貝印第一彈的拉拉熊道具一起購入更加療癒精采哦!

拉拉熊戚風蛋糕模

拉拉熊戚風蛋糕模

圖片來源

像是可做成戚風蛋糕與布丁的模型也相當具有人氣。

市售小塔專用拉拉熊巧克力模

市售小塔專用巧克力模成品

圖片來源

裝飾專用的巧克力放在現成小塔上就很可愛,也可以與新款巧克力紙模搭配更萌更厲害!

拉拉熊製菓組

拉拉熊餅乾模與包裝袋組合

圖片來源

大人小孩都喜愛的餅乾模與包裝袋的超值組合,不只有特殊節日時實用,平時想用來送禮也非常適合呢!

 

到這裡把貝印拉拉熊點心道具帶回家!

大家可以在貝印的網路商店、Amazon、或是Yodobashi Camera購買得到貝印與拉拉熊的聯名商品,價格也都相當親民實惠,尤其是拉拉熊的粉絲們可一定不要錯過了。

 

貝印Official Site

(C)2018 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.

新聞來源 讓拉拉熊陪伴你生活每一天,日本新款點心道具雜貨可愛登場!

推薦閱讀

日本主婦推薦!必買的日本人氣廚房小道具介紹

讓哆啦A夢的秘密道具豐富你的餐桌!日本郵局限定預約開賣!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...