讓日本人搶破頭也要吃爆紅「生吐司」登台,每日限量80條,出爐立馬被搶光!

與大阪同步上市,台灣現在也可以吃到在日本夯到不行的「生吐司」囉!還記得五月份「Share le Pain 微酵烘焙」一推出立馬造成大爆動,每天限量、幾乎都是一出爐立馬被清空,所謂的生吐司指的就是完全不加一滴水、也不另外加工,單吃就很好吃,在日本當地,可是讓大家排破頭也要吃!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

強調毫無存在感的吐司邊,口感柔軟澎鬆又充滿濕潤感,才剛上市就引來一陣搶購熱潮。


寬闊的空間,讓採購麵包也可以變成一種享受,以台北的麵包店來說,Share le Pain 微酵烘焙 真的裝潢得超精緻。


來訪時約莫下午三點,這時間剛好是麵包慢慢出爐的時間,檯子上可以瞧見各式各樣的麵包種類。


店內也有提供位置讓客人用餐,相較於一般麵包店,我都覺得它像是間小小咖啡廳了!XD


極生吐司

正式上市就引起來一陣搶購熱潮,每天限量70-80條,每個時段出爐20條,才剛一包裝上架立馬就被搶光光,堪稱近期最狂生吐司。


最大賣點是它的極生吐司與日本大阪同步上市,甚至在日本也造成超誇張的排隊人潮。


微酵烘焙為了製作這款吐司可是花了不少時間,除了主廚特地到日本學習技術考察之外,還花了二年時間研發與調整,費時費工、尤其每日限量更是讓人更想搶。

使用日清山茶花麵粉、中澤北海道鮮奶,光是含水量就高達25%,品嚐它最好的方法,就是用手撕著吃,吃起來軟綿綿的,真的超軟柔的呦!

蜂蜜極生吐司 | 新上市

推出新上市的「蜂蜜極生吐司,拿起來依舊可以明顯地感覺它那沉甸的手觸感,都還沒吃,單聞就有一股非常香甜的蜂蜜味。


不管是絲毫感受不到它存在的吐司邊,亦或是紮實的濕潤感,通通都沿續著吃原味極生吐司帶來的感動,相較於原味,它咀嚼之後更有明顯的甜味。


對喜歡不同味道的朋友來說,也許吃著單純的極生吐司也會期待它有些變化,這款蜂蜜極生吐司很特別,就是它裡面可是能品嚐到明顯存在的蜂蜜丁,也是這款吐司最吸引人的亮點。


如果你以為「Share le Pain微酵烘焙」就只有極生吐司厲害,那麼可就太小看它了,從開幕以來推出的各式枕頭小吐司,也是非常熱銷、常常出爐就秒殺的超級搶手貨,口味足足超過10種以上,現場看了一輪,你真的會每一種都想試試看,整個超邪惡的啦!


首推這個「蜜檸檬糖霜」內餡包著滿滿奶酥,甚至還巧妙地夾入檸檬皮切絲,滿滿檸檬味,真的超好吃。


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...