讓超強海景幫你助攻!北海岸三大約會好所在

文/MOOK景點家正裡報導
 
北海岸一帶迷人的海岸風情,沿岸有不少特色自然景觀,假日午後帶著曖昧對象來海邊走走,讓一望無際的蔚藍海岸幫你助攻,和喜歡的人一起渡過美好的午後時光。

望幽谷的療癒海景。 (圖/gracekoowu)

1.望幽谷
望幽谷秘境意即站在高處俯瞰綠色山谷使人忘卻所有煩憂,沿著八斗子海濱公園步道行走,可遠眺海另一端的基隆嶼。

望幽谷的迷人景緻。 (圖/snake_2519)

入夜時還能欣賞海面上的漁火點點與九份山城燈火,是非常浪漫的約會聖地。

公雞咖啡的視野非常遼闊。 (圖/Le Coq 公雞咖啡)

2.Le Coq公雞咖啡
位於淺水灣沿岸,原木搭配白色調的日式鄉村風格外觀,店內更擺設了各式各樣的復古裝飾,和其他咖啡廳有著不同的味道。

望著一望無際的蔚藍海岸超紓壓。 (圖 / cll_9739)

帶上喜歡的人在戶外的座位區點上一杯小酒,可以欣賞美麗的日落景觀,海風吹進店內,更讓整間店充滿濃濃的小島氛圍。

石門洞海岸綠藻美景。 (圖/ruru1419)

3.石門洞
石門洞長年經由海水浪濤沖鑿,因地形隆起而形成的一座高約10公尺拱門狀的天然海蝕岩洞。洞門海風徐徐吹來讓人心曠神怡,洞外的海濱為石礫淺灘,混雜了大量的螺貝類、粗貝殼沙與礁石,可以觀浪賞景。

石門洞的夕陽令人沉醉。 (圖/北觀處)

趁著夕陽染橘了天空,帶著喜歡的她到石門洞走一遭,在令人沉醉的夕陽海景下來個浪漫的大告白,成功率絕對百分百。
 
【Info】
1.望幽谷
地址:基隆市中正區八斗子
2.公雞咖啡
地址:新北市三芝區北勢子45-16號
3.石門洞
地址:新北市石門區中央路


走跳國境之南!屏東周末兩天一夜行程


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19054

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...