豆花加料百百種,麻辣豆花吃過沒?

豆花算是平民美食,不過這間豆花店卻有很特別的麻辣豆花,既然來了當然要點來吃看看。清水中山路藍色天橋下,清水茶香斜對面。

店家的豆花種類很多,櫃台邊還有很多冰品常加的粉圓、仙草、豆類、蜜餞等好料可以選擇。因為有些東西菜單上沒有列上,小朋友要吃綜合豆花,可以加三種料,就直接在櫃台點單。

KIMI的是仙草、粉圓和薏仁,一點也沒有冬季感的過年,當然還是點冰的,而且還加碎冰XD。

牛仔選了粉圓、三色椰果、鳳梨椰果,本來以為他要點個沒吃過的魔豆呢,結果並沒有XD。

點了一碗麻辣豆花來分享,覺得特別也滿心期待,香氣有點像是吃麻辣臭豆腐沒有臭豆腐的那種湯頭味道,還有灑上肉燥、花生和蔥花,猛一看真的很像準備要吃麻辣鍋。

不僅特別,真的蠻好吃的耶!軟綿的豆花搭上麻辣湯頭居然不衝突,是有點詭異,但吃起來卻別有風味,蠻有辣度的,我覺得很可以嚐試,沒吃過的不妨來吃看看。麻辣豆花一碗50元,也有其它飲料茶類25元起,不吃豆花的也有三種冰或冰沙喔!

地址:台中市清水區中山路197號
電話:04 2622 2228

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...