豆花推薦-逗豆鋪,自家手作的新鮮豆奶、豆花,讓人食在安心。

逗豆鋪所販售的食材均自於新鮮手作,從豆奶、豆花到仙草,甚至連冬瓜茶都是由新鮮冬瓜刨絲與糖熬煮後而成,忍不住問老闆:為什麼要這麼麻煩呀?豆花,豆奶,仙草純手作,Lulu還可以理解,連冬瓜露都手作,這也未免太用心啦…

老闆:這樣才能讓來店顧客享受到食材的原始風味,品質一致,吃的養生又健康。

座落於台北市和平東路巷弄內的逗豆鋪,秉持著這樣的經營理念,讓顧客吃的安心,而且美味,運用豆奶的香氣與各式食材做結合,讓人回味無窮。





●逗豆鋪座落於和平東路的巷弄內,距離捷運科技大樓站步行約8分鐘腳程即可抵達。



●用心製作的每份餐點單價不高,就像豆花一樣樸實。

●營業時間

●長條型的空間,用餐環境乾淨舒適而且衛生。


點餐方式採用自助式,自最前方的櫃檯取一份menu,找到位子坐下來,慢慢選擇自己喜愛的餐點,再至櫃檯結帳就可以囉!



●提供單人座位

●menu,除提供一般湯麵,也提供夏天沒胃口可以選擇的冷麵,還有豆花、仙草以及冬瓜露,自製飲品。

仔細觀察了一下menu,豆奶冷麵!?是將豆奶與日式冷麵做結合嗎?好有特色的餐點,立馬在牛肉豆奶冷麵旁畫了一個「一」,點完餐點後,便坐下來稍稍休息,靜候餐點上桌囉!



●豆花也能跟吃火鍋一樣,可以選擇湯底,有一般常見的糖水、微糖或是無糖豆奶與冬瓜露,3種選擇,Lulu已經點了個豆奶冷麵,若是選擇糖水的話,就太普通了,不如就來個冬瓜露吧!



●逗豆鋪有與「Uber Eats」合作,提供外送服務喔!

●櫃檯裡的配料選擇多樣化

●牛肉豆奶冷麵

●老闆告訴Lulu店內的所有食材均自於手作,包含冷麵旁的配料:壽司豆皮,就連牛肉也是選用牛腱肉,自己滷的喔!



●牛肉吃起來柔嫩,味道很入味,搭上豆奶香氣,味道一點也不違和,想不到原先八竿子打不著的食材被綜合起來,味道會是如此match!而且夏天吃起來很清爽。



●豆奶湯頭的冷麵,能吃出豆香結合各食材的美味,味道卻不衝突。

●日式冷麵的口感Q彈有勁,吃起來比烏龍麵更紮實,更飽口慾。

●七彩芋圓豆花(冰)

●純手作的豆花香氣十足,加上有嚼勁的七彩芋圓,夏天來個一碗清涼消暑,冬瓜茶湯底讓豆花口味變得更加清爽,重點是不甜膩,今年夏天來碗不一樣的純手作豆花吧!



●豆奶茶(冰)

●純手作的豆奶與古早味紅茶做結合,味道不苦澀,也不會太過甜膩,很順口。

店家資訊:逗豆鋪
地址:台北市和平東路二段118巷54弄21-1號
電話:02-2738-2585
營業時間:12:00-20:30(週六公休)

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。




台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...