豪德寺|貓奴快來! 東京三大貓神社之一 招福貓發祥地 上千隻超萌可愛招福貓

招福貓的發祥地「豪德寺」,也是這次東京旅遊排訂的景點。聽說這裡有1000多隻以上的招福貓,是東京的三大貓神社之一,非常期待。不過這天有下雪,天氣偏冷,我們還一度有點走錯路的感覺,幸好最後順利抵達!

搭乘小田急電鐵到豪德寺站後走路約要十多分,後來回程發現走往東急世田谷線宮之坂站從商店街走,距離會覺得近一點,而且走商店街也會比較有東西可看。

沿著鐵道走,就是豪德寺商店街。有機會的話還能拍到特色列車,不過這天都沒看到。

豪德寺內的三重塔和祈福貓繪馬。

招福貓奉納所,看似沒人潮,其實裡面好多人在拍照呢!

真的是滿滿滿的招福貓!白色招福貓的數量在雪景襯托下更顯驚人,大大小小的喵咪可愛又討喜,這貓控們千萬不要錯過!

連屋簷樑上都佈滿了招福貓,還發現一個黑貓,而且左手上舉,所以它是招財貓嗎XD。走訪東京時可列入行程喲!

豪德寺
地址:東京都世田谷区豪徳寺2−24−7
2 Chome-24-7 Gotokuji, Setagaya, Tokyo 154-0021日本




Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...