豪斯登堡日本第一「光之王國」今夏提前登場

 

 

 

【旅遊經 何昕穎報導】

 

 


豪斯登堡「光之王國」彩燈秀連續6年得到日本彩燈綜合娛樂部門第一名殊榮。(圖片提供/豪斯登堡)

 

長崎頗具盛名的歐風主題樂園「豪斯登堡」,擁有連續6年得到日本彩燈綜合娛樂部門第一名榮耀的 「光之王國」彩燈秀。今年彩燈更在夏季提前登場,直至9/8的「夏・光之王國」,不僅有煙火等華麗演出,整座王國也被1,200萬顆LED燈球點綴得璀璨無比。

 

 


「光之天空樹」廣受遊客喜愛。(圖片提供/豪斯登堡)

 

廣受遊客喜愛的「光之天空樹」高達30公尺,可說是日本最壯麗的巨大樹木型燈飾,不僅樹體本身壯麗吸睛,自頂端散開的LED光條更是創造出星空般的美景,無論從樹下近距離觀賞或自遠方眺望,各有不同風情。

 

 


「光之王國」彩燈秀裡的「光之天空咖啡館」。(圖片提供/豪斯登堡)

 

架高在空中的「光之天空咖啡館」可以在上頭小酌片刻,魄力十足的巨大「光之瀑布」近在眼前,宛如被點點星光包圍,搭配上下方的花園美景,浪漫氛圍爆棚。

 


「Umbrella Street」由約1,000支繽紛雨傘裝點而成。(圖片提供/豪斯登堡)

 

長達約130公尺的「Umbrella Street」由約1,000支雨傘裝點而成,白天繽紛可愛,夜晚多彩燈光隨著飄浮的樂聲轉變,宛如一場精彩的表演秀!

 

 


豪斯登堡宮殿3D光雕投影。(圖片提供/豪斯登堡)

 

不能錯過的還有使用特殊投影技術,將華麗宮殿打上炫彩燈光的「豪斯登堡宮殿3D光雕投影」,及以美麗的歐風庭園為主舞台,搭配上音樂、燈光、噴水創造出氣勢滂沱的「寶石燈光秀」。

 

 


以美麗的歐風庭園為主舞台的「寶石燈光秀」。(圖片提供/豪斯登堡)

 

台灣虎航營運的長崎包機,今年夏天至10╱12止登場。每週三、六皆有航班,從台灣桃園機場出發,約2小時左右即可抵達長崎機場,比平常省時又省力。搭配這次包機,大榮旅遊、可樂旅遊等旅行社也推出特色行程,想探索豪斯登堡、長崎魅力,這個夏季可以說是最適合的時機。


 

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...