貓咪咖啡館不稀奇 柯基咖啡廳滿滿圍繞好療癒

文/MOOK景點家整理報導
 
喜愛寵物的人越來越多,不少貓咪咖啡館林立,但除了貓咪外,位於泰國曼谷的「Corgi in the Garden」以柯基犬為主題,店內外都充斥著滿滿短腿柯基,吸引不少喜愛柯基犬的旅客前往。

Corgi in the Garden 咖啡廳中滿滿的柯基犬令人療癒。(圖/Corgi in the Garden)

Corgi in the Garden的老闆因喜愛柯基,在因緣際會下領養了店內第一隻柯基後,在不斷的柯基寶寶誕生的過程中,此間咖啡館內的柯基犬數量多達13隻,吸引許多旅客前來朝聖。

店內的柯基犬高達13隻,每一隻皆有自己的受眾粉絲,十分可愛。(圖/Corgi in the Garden)

咖啡館內大家都忙著與柯基近距離接觸。(圖/Corgi in the Garden)

為了避免店內柯基們每日「見客」而疲勞,店內一天開放三個時段讓大家能與柯基們近距離接觸,不僅可以目睹柯基們短腿圓屁屁的可愛面貌,還可與他們互動,十分療癒。

店內每日開放三個時段讓柯基們與旅客互動,想與柯基互動需先上官網查詢開放時段以免撲空。(圖/Corgi in the Garden)

店內柯基們十分熱情,在此可與他們一起玩耍拍照。(圖/Corgi in the Garden)

安排一趟曼谷旅行,一定要將Corgi in the Garden規劃入旅遊採點清單中,與可愛的柯基們一同玩耍,不僅消除一天的旅行疲勞,更獲得滿滿療癒能量。
 
【Info】
Corgi in the Garden
地址:338/1 Kallapaphruek Road Khwaeng Bang Wa, Phasicharoen Krung Thep Maha Nakhon 10160
營業時間:週二至週五12:30-18:00/週六至週日10:30-18:00 (週一休館)
電話:+66 62 865 6156

 

城市超夯打卡熱點!自然系純白集合住宅

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20809

曼谷相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...