貓奴最新必打卡景點 巨型貓星人萌翻天

文 ∕ 景點家整理報導

SKT在韓國首爾奧林匹克公園舉辦「5GX酷派公園 」活動。在公園的正中心設置四層樓高的巨型貓咪,是活動的大主角,也是熱門拍照打卡景點!但可別以為只有這樣, SKT將AR功能與活動結合,打造一個動物遊樂園,體驗虛擬與真實的互動樂趣!

熱門拍照打卡景點巨型貓咪。(圖 ∕ sktworld,以下同)

體驗只需在手機上安裝“Jump AR”應用程式,透過程式指定掃描平底的位置以進行加載,就可以和可愛動物一起玩遊戲,甚至還可以一起跳舞、拍照互動,在任何地方召喚AR動物,像科幻電影一樣神奇又有趣!

透過AR程式可以和可愛的動物玩遊戲互動

活動大明星巨型貓咪,熱門打卡拍照點!

除了AR動物外,園區設置“Cool Zone”,有薄霧涼爽區、風扇區、水槍戰和蹦床區,讓大家清涼一下。更在活動期間有集點拉力賽 ,AR動物園關卡體驗活動,收集到三個印章,就可以參加活動抽獎獲得獎品,絕對讓大家在這邊能夠玩得非常盡興!

5GX酷派公園Cool Zone,清涼一下!

集點拉力賽 ,AR動物園闖關活動

透過這樣的應用技術,將自然地與實際圖像數據融合,5GX酷派活動讓今年夏天的奧林匹克公園,創造出獨特的樂趣,大家一定來體驗看看。


【Info】
SKT 5GX酷派公園
活動日期:8月13日至25日
地址: 서울 송파구 올림픽로 424( 首爾特別市松坡區奧林匹克路 424)
交通方式:
地鐵八號線_夢村土俗村1號出口
地鐵五號線_奧林匹克公園站 3號出口

首爾必逛夜貓子夜市 四大特色市集好吃又好玩
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21357

首爾相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...