貓奴的福利!日本人氣網購商店貓咪雜貨介紹

在台灣要買日本商品可說是愈來愈方便了,今天要介紹兩個日本知名網購商店推出的貓咪商品,一定會讓你喜歡的不要不要的,準備讓喵星人大舉入侵你家!

FELISSIMO貓部 連到浴室都跟著你!

有養過貓咪的朋友一定都有過被自己的愛貓緊緊跟到浴室的經驗,但有時候牠不跟來的話會不會有點寂寞呢?擁有了貓部這系列的商品,只要一打開浴室的門就可以感受到貓視線,4款新品你選哪一個?

1.貓咪廁紙架

存在感百分百,下方還可以再放一卷備用廁紙,用途超方便。材質選用了接近貓毛觸感的毛皮,蓬鬆蓬鬆的,更有真實感。是不是有想趕快在家裡裝一個廁紙架的衝動呢?

2.貓咪捲筒衛生紙

設計是可愛的折手坐貓咪,放在架子上好像真的有一支貓咪坐在那裡休息一樣,不止如此,拆開包裝還另有玄機,衛生紙上印有貓足和貓咪臉的影子,粉粉的花紋讓你根本不捨得用。

3.貓咪毛巾

毛巾有雙面,印著2支貓,翻開還有!感覺像是帶了同伴來,還有請注意他們的表情,上面的圖案像不像惡作劇的貓,如此真實!材質是100%棉,所以觸感也會很舒適。

4.貓咪收納箱

這個創意實在很厲害,收納箱可以把雜七雜八的工具收藏起來,整理完之後蓋上布巾,看到貓咪躺下翻起肚皮撒嬌的樣子,絕對會讓貓奴們的心一軟。


以上圖片來源

【商品資訊】

貓咪廁紙架 售價2200日圓(未稅)

貓咪捲筒衛生紙 1組2入 售價650日圓(未稅)

貓咪毛巾 售價1600日圓(未稅)

貓咪收納箱 售價3500日圓(未稅)

官方網站

ATELIERKEITH'S 玻璃工藝作坊

這個店家推出了「貓主題食器」和「琉璃燈座」的手作商品,圖樣都設計的很溫馨,無論是貓咪對著窗戶的倒影像是等待主人回家,或是兩隻貓咪相依偎,如果擺飾在家中,也會讓家裡都溫暖起來了吧!

貓主題食器

貓主題玻璃杯已有5種圖案,最適合現在的季節就是迎接三月的「桜舞う季節 」,貓主題玻璃盤「夜の屋根で散歩」也很美,你們覺得呢?而且這系列商品都有代工刻字的服務,英文和和文都有。

琉璃燈座

從窗戶中透出溫暖的光線,貓咪各自做著自己的事,作品的名字叫「ネコがいる赤いお家」,很適合擺放在臥室的床頭。


以上圖片來源

【商品資訊】

貓主題玻璃杯 2000日圓

貓主題玻璃盤 4500日圓

貓咪琉璃燈座 4000日圓

線上商店

新聞來源 貓奴的福利!日本人氣網購商店貓咪雜貨介紹

推薦閱讀

貓奴們看過來!穿上Felissimo貓咪款內衣惹人憐愛!

三軒茶屋就到貓咪當店員的書店:Cat's Meow Books

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...