貨櫃市集再+1!斥資千萬打造超有趣文創親子空間

文/MOOK景點家整理報導
 
雲林超可愛打卡景點再+1!斥資1千萬打造的貨櫃市集,結合在地農漁特色,希望藉由有趣的市集,行銷雲林麥寮優質的農漁產品。

位於雲林麥寮的噢麥樂貨櫃市集。 (圖/噢麥樂,以下同)

於去年12月中旬開幕的噢麥樂貨櫃市集,由12個貨櫃漆上不同顏色,用不同的堆疊方式打造而成。

噢麥樂貨櫃市集每週營業四天,非常熱鬧。

市集內有9間雲林麥寮在地的農漁業和文創商家進駐,希望以創意、特色、高品質的商品,行銷當地優質的農漁產業與產品。

噢麥樂貨櫃市集主打「麥風景、麥新鮮、麥美味」的在地農漁特色產品,漁業有外銷日本的黑蜆,農業有當地麥子製作的麵包、麵條等。

市集內隨處可見可愛的農產品玩偶牌。

市集內除了特色在地商品外,還有許多適合大朋友小朋友一起同樂的體驗活動;逛完覺得不過癮對面的自強路社教園區、附近的鎮南宮與夜市,絕對能讓遊客們玩上一整天。
 
【Info】
噢麥樂 Oh My Love貨櫃市集
地址:雲林縣麥寮鄉自強路
時間:週四13:00至20:00,週五至週日10:30至17:00,週一至週三公休


 

蹦蹦車X溫泉蛋X貨櫃屋!宜蘭超有趣體驗親子一日遊


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19570

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...