賓至如歸 開啟台北商務度假新視野

撰文/Aries Huang  攝影/Ray   圖片提供/WOW玩行旅 台北館

CP值高的商務新旅店最令人期待了,去年10月新開幕的「WOW玩行旅 台北館」座落於台北市中正區,鄰近華山藝文特區,交通網絡便捷,整體空間溫馨優雅的簡約設計,宛如居家般的愜意舒適。

暢遊美麗的台北城,交通便利是首選。華山藝文特區全新落成精緻商旅「WOW玩行旅 台北館」,地理位置優越,距捷運忠孝新生站步行8分鐘,散步可到達華山藝文特區、光華商場、三創數位生活園區;轉乘大眾運輸工具10分鐘可抵達台北車站、西門町商圈、松菸文創園區、信義商圈及台北101大樓,可說是生活機能良好,想要吃喝玩樂到哪都很方便。

客房以現代北歐風簡約設計

如果您喜歡位在礁溪的「WOW玩行旅 礁溪館」,有機會不妨也來入住「台北館」好好體驗,兩館皆屬同一個經營服務團隊,特別著重文創設計風格與服務細節。進入接待大廳,櫃檯服務人員親切的笑容及問候馬上打破陌生隔閡,而寬敞明亮的空間更令人倍感自在,一整面的落地窗將市景映入眼簾,在這裡閒坐沙發上欣賞旅店擺設的可愛小物,或是坐在窗前查旅遊資料、看書、發呆,與他人談天等,都可以找到自己最舒適的位置。優質休憩的住宿環境,商務度假觀光休閒皆適宜。

9層樓高的旅店一共有49間客房、8種房型,如雙人、雙床、環景、經典及家庭房等,以因應旅客的人數需求選擇,約13坪至17坪的多樣性空間,整體空間以現代北歐風簡約設計,大量留白牆面,木質深淺色系地板與木柵拉門,以及仿板岩的自然質感為基調,雖然簡單卻有它獨特風格,散發舒適純淨氣息,搭配設計感的造型家具、燈飾,簡潔利落線條,多點顏色、多些造型,更添視覺亮點。

每一間客房都留有大面開窗,高樓層窗景甚至可一覽知名的台北101大樓,或是欣賞台北城白天市容和璀璨燈火的美麗夜景。於沐浴空間也很講究,不論是駝色系的板岩磚,還是純白的馬賽克磁磚拼貼各具特色,並設有按摩浴缸(家庭房除外)完全可以享受沐浴的樂趣。每房並配備雀巢膠囊咖啡機,以一杯濃郁的咖啡香開啟完美的一天。

貼心提供多國語言服務

「WOW玩行旅 台北館」除了帶給每位旅人寧靜雅緻的休憩空間外,對於公共設施亦提供最細節的服務。一樓用餐空間溫馨舒適又寬敞,特別與知名咖啡店路易莎Louisa合作,多樣化餐飲內容搭配可供房客專屬選擇,讓您品嘗美好活力早晨。B1設有健身房中心,完善的健身器材,讓您在旅程中也能舒展筋骨、活絡身心。

「WOW玩行旅 台北館」更貼心提供多國語言服務,計有中文、英文、日文旅遊諮詢,同時設置手機無線充電設備,讓旅途更安心。歡迎蒞臨,在迷人的台北城市,享受一處悠閒自在的美好假期。

WOW玩行旅 台北館

地址:台北市中正區金山南路一段8號

電話:+886-2-2321-2680

網址:www.wowhappy-taipei.com.tw

FB:www.facebook.com/wowhappytaipei/

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...