賞櫻把握3月底 限時特惠大放送

圖/日本櫻花

【十華整合行銷 好康報報】想漫步在櫻花隧道裡看櫻花嗎?想親眼看看超夢幻的名花之里燈海嗎?逸歡旅遊為您實現願望!

為您推薦【京都大阪天橋立名花之里五天】,造訪足羽川櫻花隧道,享受穿越繽紛花海的賞櫻樂趣;暢遊日本最大燈海-名花之里,一年一次的年度盛典,夢幻與浪漫的燈火大秀值得你親身走訪,感受震撼的視覺體驗;乘纜車賞日本三景之一的天橋立,帶您到俯視天橋立的絕佳觀景台,日本春季之美全都盡收眼底;米其林二星景點-伊根舟屋為全日本最美麗的十八個村莊之一,目前伊根的船屋被日本政府列為保護的傳統建築群,棉延五公里的伊根灣,現存舟屋 200 間以上,舟屋是種有效利用空間的獨特建築,一樓是停泊船隻和放置工具的工作空間,二樓是漁民的起居生活間,因而被選定為重要的建造物群保存地區,一次收藏兩大經典世界文化遺產清水寺、金閣寺,在贈伊根灣觀光遊覽船!

3/27出發,限量特惠價33,900(含稅),再晚一點報名,就來不及看櫻花囉!

 

詳洽:逸歡旅遊凱越旅行社 02-2501-2115

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...