馬上出發

賞盡海雲台浪漫海景!釜山首屆熱氣球節

文/MOOK景點家編輯部整理報導

熱氣球潮流不只在台灣風行,除了台東與桃園的熱氣球嘉年華,位在韓國釜山近期也舉辦了熱氣球體驗活動,地點選在海雲台海岸,乘坐熱氣球升空的同時可俯瞰無邊際海景,以及陸地都市美景。

釜山海雲台熱氣球體驗 (圖/해운대 열기구,以下同)

乘坐熱氣球升空的同時可俯瞰海陸全景

釜山海雲台海水浴場於今年6月中開放熱氣球體驗,升上至15公尺的高空,以嶄新角度欣賞海雲台一望無際的海景,宛如凌空的展望台。熱氣球是英國製造,由擁有2、30年操作經驗的飛行員操作。

熱氣球體驗可升上至15公尺的高空

夜晚也有熱氣球活動

海雲台熱氣球因安全起見,會以繩索固定在地面,每次最多供5人乘搭,限時10分鐘,只能現場購票。若風速每秒達2公尺以上則會暫停熱氣球體驗,13歲以下需監護人同行才能搭乘。

海雲台海灘是韓國最著名的濱海浴場之一,每年都吸引無數的旅客。海灘面積58,400平方公尺,海岸線長1.8公里。海灘有許多好拍的景色與造景,周邊也有不少知名景點。

海雲台沙灘 (圖片提供/wendy612592)

海雲台沙灘是韓國最著名的濱海浴場之一 (圖片提供/wendy612592)

【Info】
海雲台熱氣球
地址:釜山廣域市海雲台區中洞1039-14海雲台海水浴場白沙場(尾浦防波堤前方)
營業時間:6:00 - 22:00
費用:成人4萬韓元、小孩3萬韓元
交通:釜山地鐵2號線中洞站5號出口步行約16分鐘,或海雲臺站3號出口步行約18分鐘。

無敵海景拍到手軟!釜山六大必訪景點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17989

韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...