赤蘭溪的粉紅風鈴木大滿開! 河津櫻、炮仗花也一起在嘉義get吧!

赤蘭溪的粉紅風鈴木大滿開! 河津櫻、炮仗花也一起在嘉義get吧!
赤蘭溪的粉紅風鈴木大滿開! 河津櫻、炮仗花也一起在嘉義get吧!

Photo Credits:heapin963

 

撰文者/ 海的那編

 

春節結束,就已經開始準備春暖花開的春季,春季就是百花爭鳴的時節,各種花卉爭先恐後的綻放著,就讓海編帶大家到嘉義,一次收藏滿開的風鈴目、河津櫻跟炮仗花吧!

 

 

赤蘭溪


Photo Credits:heapin963hsingfang20michelle.liu.77128

嘉義在地人才知道的小祕境,在水上鄉赤蘭溪河堤旁的二株粉紅風鈴木,盛開時就像是掉落凡間的夢幻雲朵,拍起來怪美的!

地址:嘉義縣中埔鄉中華路178號

 

 

樟樹湖櫻穀王茶亭

Photo Credits:mingliang0409 ciyanwbeckhamhong66

中部的櫻花開囉! 位於嘉義縣梅山鄉太和村樟樹湖169縣道10公里路附近,一棵河津櫻正在滿開,1月25日這一週最為美麗,像佈滿天空的粉紅雲朵,搭襯後方粉黃色的櫻穀王茶亭,可以媲美阿里山「櫻王」。附近茶園還有色彩更為嬌豔的山櫻也綻放中,可以安排順遊。 

地址:嘉義縣梅山鄉樟樹湖27號

 

 

嘉義新港鄉安和村

Photo Credits: heapin963haooooox_x

新港安和村有嘉義版普羅旺斯的美名,各種花卉爭奇鬥艷,令人目不暇給,位在新港安和村旁菸的157線道上,目前也開了一整排的炮仗花,整排橘紅色的炮仗花在太陽照耀下更加耀眼迷人,是一個超適合走春賞花的行程。

地址:嘉義縣新港鄉安和村(嘉義新港鄉安和村157縣道)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...