走入傑克與魔豆童話世界!超火打卡奇景IG必拍

文/景點家整理報導
 
位於屏東的第三座大型共融遊戲場「和平公園」甫於今年6月設立後,便讓許多網友前往朝聖拍美照,其中公園內「傑克與魔豆」的碗豆地景,彷彿童話世界!

宛如傑克與魔豆的童話世界場景。(圖/miss9290)

占地2,500坪的「和平公園」,堪稱南部最大,將老樹與遊具結合建置南部第一座的「巨人之家及傑克樹屋」,魔幻碗豆造型地景成為IG版面必備的童趣奇景。

碗豆魔法場景成為IG美拍熱點。(圖/miss9290)

將公園原生的老樹與遊具結合的「巨人之家及傑克樹屋」。(圖/屏東縣政府)

除了「巨人之家及傑克樹屋」外,廣場中也設置了沙坑、大型滾輪溜滑梯、無障礙(輪椅)鞦韆、鑽石轉盤等,以及花灑區和復古汲水泵浦,讓玩耍的旅人在歡樂時光後,也能方便就地取用乾淨的自來水。

花兒與芽苗的沁涼噴泉。(圖/miss9290)

公園內花兒與芽苗的沁涼噴泉也深具特色,成為除了碗豆外另一造型美拍熱點,有如置身童話的奇景。

是適合好友玩樂拍照、親子旅遊的好去處。(圖/屏東縣政府)

不論是情侶好友拍美照,或親子童樂玩設施,適合旅人們前往屏東時踩點拍照玩樂,到了晚上還有瑞光夜市可品美食順遊。
 
【Info】
和平公園
地址:和平縣和平市華正路95號

 

台中必訪文青打卡新點 美學工廠設計感十足

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22151

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...