走進世外桃花源!三色桃花隧道絕景

文/MOOK景點家編輯部整理報導

位在日本長野縣南信州,每逢5月氣候暖和,國道256號沿路的桃花會開始盛開,豔紅、潔白、粉嫩三色交織,約有5千株桃花樹接連綻放,形成夢幻的「花桃街道」,晚間還有實施夜間點燈,讓人沉浸在不同於白天的浪漫氣氛。

花桃街道豔紅、潔白、粉嫩三色交織 (圖/昼神温泉公式観光サイト,以下同)

約有5千株桃花樹接連綻放

夢幻盛開的花桃街道從4月中旬開始,一路盛開至5月中旬,長約40公里的街道可看見三種花色的交織美景。而且來到這不僅可以欣賞桃花美景,還能安排泡湯、鐵道之旅等多種體驗,深入品味日本風采。

花桃街道長約40公里

三色交織的桃花隧道美景不輸櫻花

南信州一年四季都適宜旅遊,春季有櫻花紛飛,春夏之際有三色齊綻放的桃花隧道。此外,長野縣也是日本的名湯地區,包括曾是戰國時代武田信玄使用的祕湯,是具有美白療效的美人湯。

昼神温泉區繡球花牆

旅客在賞桃花之餘還可以安排多個景點,包括天龍川觀光船、中山古道馬籠宿、大井川鐵道的古董蒸氣火車,以及擁有120隻貓頭鷹的掛川花鳥園等。

昼神温泉足湯

【Info】
花桃街道
地址:長野県下伊那郡阿智村智里戶澤
花期:4月中旬至5月中旬
 

360度賞雙花海!北海道夢幻賞花公園

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17880

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...