走進歐洲古堡花園 台灣絕美莊園美景拍不完

文/MOOK景點家編輯部整理報導

位在台中的新社古堡莊園,座落在大坑風景區內,這裡有歐風的城堡建築、綠意盎然的花園、酒莊、迷霧瀑布、虹橋、特色六角餐廳等,每一處的設計與佈置都與大自然完美結合,讓遊客彷彿置身在夢幻的歐洲國度。

新社古堡莊園 (圖/新社莊園,以下同)

新社莊園最具特色的兩層樓高古堡建築

新社莊園宛如歐洲花園

新社莊園佔地廣大,每一處都是拍不完的美景,秀麗的山水風光,搭配中古世紀的城堡建築,宛如來到歐洲的貴族莊園,遊客即使不用出國也能欣賞到異國美景,也讓莊園成為近幾年的打卡拍照熱點。

新社莊園山水風光 (圖片提供/annachien888)

新社莊園美麗酒莊

園區最具特色的小古堡,有兩層樓高,下方是羅馬式拱門建築,另外還有特色六角餐廳、南洋風味餐廳以及酒莊,充滿了濃厚的南歐鄉村風情,來到這不只可以拍照賞景,還能享用美味佳餚,感受愜意的異國午後。

新社莊園美麗酒莊

新社莊園是近幾年熱門打卡景點

新社莊園羅馬式拱門建築

【Info】

新社莊園
地址:台中市新社區協中街65號
開放時間:平日09:00 - 18:00、假日08:00 – 18:00
 

全台五大古堡民宿!入夜變身維也納鄉村

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=15445

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...