起司控必訪美食~切開後如瀑布般流下的起司!

位於內科的KATZ Fusion Restaurant 時尚寬敝的用餐空間再加上大份量的吸晴餐點,真是好拍又好吃。KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳 台北內湖店,介於捷運西湖站及捷運港墘站之間,步行都大約7分鐘左右,附近也有不少的停車場,交通上還滿方便的。

KATZ內湖店整體的感覺很時尚,空間明亮寬敝,用餐起來也很放鬆。

牆面及座位都挺有巧思的,相當好拍。

KATZ漢堡肉排飯 - 有蛋、漢堡肉(澳洲牛)、白飯搭配紅酒醬,不僅吸晴好吃還超有飽足感的。

蛋可選擇全熟或是太陽蛋,個人滿推薦太陽蛋的,蛋黃和白飯及漢堡肉和著吃更美味!

漢堡肉切開的瞬間起司嘩啦嘩啦的流下,好像小瀑布,真是太狂了,起司控的朋友一定要衝的啊~

juicy的漢堡肉和起司一同下肚真是邪惡又美味~

KATZ拌飯 - 配菜有海苔、洋蔥、玉米、豆芽菜、肉,蛋,辣醬可選擇另外放,自行調配。

蛋的部份一樣可選擇全熟或是半熟溫泉蛋,半熟溫泉蛋拌飯真是美味呢。

搭配的肉可選擇牛肉(澳洲牛)或是豬肉,我們選擇的是牛肉,經過調味後的牛肉,又香又夠味。

拌飯份量一樣十足,連男生也可以吃飽飽呢。

KATZ起司炸雞(半份) - 裡頭除了炸雞還有年糕,淋上濃郁的起司醬後超香的,記得趁著吃喔。

年糕本身沒有調味,所以搭配起司醬後剛剛好,冷了後會較硬,所以一定要趁熱吃。

半份的炸雞份量還不少,雞腿、雞翅、雞胸都有。

外皮酥脆、肉軟嫰。

煙燻起司蒸蛋 - 蒸蛋上頭是美奶滋及魚卵,裡頭是滿滿的起司,這份蒸蛋我們都好喜歡,又香又軟嫰的。

法芙娜巧克力(熱) - 巧克力調配的相當濃郁,保留了巧克力的苦味,滿香的。

韓國蘋果紅茶 (熱) - 這杯好適合飯後搭配,濃郁的香茶加上甜甜的蘋果醬,挺解膩的,而且還有不少蘋果粒喔。

KATZ是個可以讓人飽足且放鬆用餐的好地方,假日如不想去人擠人的鬧區來這兒就對了,可以好好享受輕鬆的假日呢,是內湖用餐的好選擇,與大家分享囉。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...