起司控快收藏,隱藏版超猛起司手工披薩,滿滿起司大牽絲,怎麼受的了!

這是一家新開幕的小店,店內提供的餐點包含早午餐、義大利麵、義式燉飯、PIZZA、手工墨西哥薄餅和手工甜點;餐廳不限時有插座,二樓有獨立包廂,適合三五好友聚餐或家庭聚會,餐廳走的是日系簡約風,給人愜意優閒的感覺,喜歡拍照的朋友,一樓走廊的盡頭還有網美鞦韆呦!!

【美食部落客/PEKO】

三層樓的獨棟建築加上綠色植栽,讓門面看起來有種清新庭院風的感覺。

木質吧台、吊燈光看就覺得好舒服

裝潢簡約不浮誇,面向窗外還看的到綠色植栽,視野不錯!!

木質桌椅、自然光、小陽台,喜歡這種恬靜的氛圍。

香蒜法國玫瑰牛早午餐

自製的和風柚香醬,清爽可口,不只可淋在生菜沙拉上,拿來沾地瓜也很對味。

牛肉的部分沒有過多的調味,只灑上些許的玫瑰鹽引出牛肉本身的甜味。

這份早午餐最讓PEKO意外的是竟然有烤肉桂蘋果,這雖然不是什麼特別料理,但很少會在平價早午餐裡出現,PEKO覺得師傅烘烤的時間抓得剛剛好,蘋果不會過度軟爛之於也非常入味。

焦糖烤布蕾拿鐵

脆口的焦糖,綿密的奶泡,濃郁的咖啡香,實屬佳作來著,一旁還會附贈一顆核桃。

漁夫海鮮手工披薩

PIZZA是上桌後才分切

起司的量有圖片為證,隨便拉隨便牽絲。

餅皮則是PEKO喜歡的薄片披薩,不會吃到一堆厚厚的麵粉皮,餡料包含蝦子、甜椒、洋蔥、透抽,熱熱吃真的神美味來著!!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...