超值美西14日 七大國家公園一次收

圖/布萊斯峽谷

【十華整合行銷 好康報報】世界七大奇景之一的大峽谷國家通園,以科羅拉多河千萬年醞釀出的壯麗景觀聞名於世,佇立馬德點遠眺峽谷壯闊之美,世界必訪景點映入眼簾,此生無憾;拱門國家公園為式上最大的天然岩石拱門聚集地,絕美夕陽映照在精緻拱門石座上,大自然的鬼斧神工絕對值得您親眼見證;黃石國家公園為世界第一座國家公園,景區裡的「大稜鏡溫泉」的湖面會隨著四季更迭而變化,格緻帶您一探究竟,陪您一起蒐集美國西部最珍貴的自然生態景觀。

為您推薦格緻(美商)旅行社【LUCKY 7!! 羚羊峽谷+七大國家公園14天】,造訪美西7大國家公園:大峽谷、拱門、峽谷地、黃石、大提頓、布萊斯峽谷、錫安,暢遊7大洲:加州、亞利桑那州、猶他州、懷俄明州、蒙大拿州、愛達荷州、內華達州;走訪2大賭城:拉斯維加斯、拉芙琳;飽覽1都會:洛杉磯,格緻給您最震撼的視覺衝擊,精心安排別於大眾市場之特色行程,獨家高品質出團,用心看的見!

特別安排美西獨有的神祕景點「馬蹄灣」,翡翠色的湖水配上壯觀的紅色巨石,自然界最珍貴的藝術品美的不能思義,親眼目睹,不虛此行;近年轟動攝影界的「羚羊峽谷」也加入本次行程的行列,就是要讓您永生難忘,把滿滿的美照帶回家!

搭乘香港航空,省去舟車勞頓之苦,航行路途也能安心休息,6/27/67/208/108/249/79/2110/5出發,強力促銷:6/2 售價89,900元,趕緊為自己安排一趟美西超值之旅吧!

 

詳洽:格緻(美商)旅行社 02-2542-0560  http://www.shtravel.com.tw

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...