超可愛家電Toffy初夏新品登場 刨冰機跟電扇帶你擊退暑熱

夏天即將來臨,是否已經準備好面對炎炎夏日了呢?以可愛的馬卡龍色系奪得日本千萬少女心的日本家電品牌Toffy,在夏天也推出兩款幫你擊退暑熱的新商品!不管是放在家裡還是辦公室,都超級吸睛,立刻來看看Toffy推出的刨冰機跟電扇介紹吧!

toffy刨冰機圖片來源

toffy電風扇圖片來源

夏天在家手作冰品不可少的小幫手「刨冰機」

Toffy刨冰機YUKIYUKI

toffy刨冰機YUKIYUKI圖片來源

這次新發售的「Toffy刨冰機YUKIYUKI」是利用了特殊的刀刃結構設計,可以製作出入口即化口感如台灣綿綿冰般細緻綿密的手動刨冰機。YUKIYUKI這款刨冰機自2014年推出以來創造出累積11萬以上的銷售佳績,是台在家也能簡單做出綿密口感綿綿冰的刨冰機,這次結合Toffy的復古懷舊設計以全新的樣貌全新登場。利用調整製冰旋鈕的粗細可以做出具有口感的傳統剉冰及雪花口感的綿綿冰,可依照自己喜歡的口感去調整。另外不只可以用一般的冰塊還可以自己製作牛奶冰塊來變化雪花冰的口味,Toffy也貼心的附上了12種類變化食譜讓大家可以體驗在家手作冰品的樂趣。為了配合復古的機身設計也特別選用了馬卡龍淡青藍色「PALE AQUA」,讓他不只實用更是具備了超高顏值。

■品名:Toffyかき氷器YUKIYUKI

■品號:K-IS4-PA

■顏色:PALE AQUA

■價格:本體價格日幣3,980+消費税

■發售:2019年4月

■尺寸:約200(W)×355(H)×197(D)mm

Toffy電動刨冰機

另外一款「Toffy電動刨冰機」以機能性、設計性、還有高收納性獲得極高好評。今年是這款超人氣電動刨冰機推出的第三年,2019年推出的款式是具有都會感的銀色與黑色,這次則推出了新色馬卡龍淡青藍色「PALE AQUA」與白色「ASH WHITE」兩款。放入冰塊後選定自己喜好的口感,只要按下一鍵,即可製造出軟綿綿的雪花冰或是具有口感的剉冰,一台機器就可以製造出兩種口感,超滿足。

Toffy電動刨冰機

圖片來源

商品詳情

■品名:Toffy電動かき氷器

■品號:K-IS3-PA/AW

■顏色:PALE AQUA/ASH WHITE

■價格:本體價格日幣4,280+消費税

■本體尺寸:約φ155×370(H)

療癒小物-桌上型「電風扇」

這次這個系列一共推出了四款,其中一款是去年熱賣的「可夾式配合精油使用電風扇Toffy クリップ&スタンドアロマファン」這次將他升級為充電式。另外三款分別是「具有搖擺功能配合精油使用電風扇Toffy テーブルアロマファン<充電式>」、「具有鏡面及LED功能配合精油使用電風扇Toffy LEDアロマファン<充電式>」、「LED功能手持小型電風扇Toffy ミニLEDファン<充電式>」。

在這一系列產品中特別採用了較低磨損、長壽設計的馬達,讓產品的耐用性更加升級。

另外可針對每個人的喜好需求去選擇喜歡的款式,像是精油、搖擺、LED等功能,電風扇除了實用性更多了其他功能性。顏色方面也是延續之前的馬卡龍色系,讓電風扇不管放在房間或是辦公桌上都顯得極具風格。

Toffy 夾式精油電風扇

Toffy電風扇

圖片來源

■品名:Toffy クリップ&スタンドアロマファン<充電式>

■品號:TF84-CFAN-PA/AW

■顏色 :PALE AQUA/ASH WHITE

■價格:本體價格日幣2,880+消費税

Toffy 擺轉精油電風扇

Toffy電風扇

圖片來源

■品名:Toffy テーブルアロマファン

■品號:TF85-TFAN-PA/AW

■顏色 :PALE AQUA/ASH WHITE

■價格:本體價格日幣3,900+消費税

Toffy  鏡面LED精油電風扇

Toffy電風扇

圖片來源

■品名 :Toffy LEDアロマファン<充電式>

■品號 :TF83-LFAN-SP/PA/AW

■顏色 : PALE AQUA/ SHELL PINK/ASH WHITE

■價格 :本體價格日幣2,500+消費税

LED功能手持小型電風扇Toffy ミニLEDファン<充電式>

Toffy電風扇

圖片來源

■品名 :Toffy ミニLEDファン<充電式>

■品號 :TF86-MFAN-SP/PA/AW

■顏色 : PALE AQUA/ SHELL PINK/ASH WHITE

■價格 :本體價格日幣1,800+消費税

夏天就讓Toffy的涼夏商品療癒一夏吧!

OFFICIAL SITE

每到夏天日本各家廠商都會推出很多夏天療癒系商品,這次Toffy推出的刨冰機及小型電風扇系列是否很吸引人。如果有機會到日本的朋友不妨也可以到Toffy自由之丘店逛逛,在夏天來臨之前提前購買涼夏商品迎接即將到來的夏天吧!

新聞來源 超可愛家電Toffy初夏新品登場 刨冰機跟電扇帶你擊退暑熱

推薦閱讀

日系超可愛馬卡龍色系列廚房家電「Toffy」上市!

馬卡龍色系廚房家電「Toffy」再度推出三款讓人愛不釋手的新商品囉!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...